Показ соотношения сил при захвате точки с включенным минималистимным интерфейсом

При включенном минималистичном интерфейсе невозможно узнать соотношение сил на точке без залезания в карту. При заходе на точку тебе показывает просто его название, вот так:

Почему не использовать это название и не закрашивать его пропорционально соотношением сил на точки вот так например?

3 лайка

При нажатии на М или на таб появляется соотношение

Я в курсе, я поправил текст. :innocent:

Как по мне это даже наоборот лучше, при минималистичном интерфейсе например в баттлфилд 1 тоже не известно сколько врагов на точке, в реал лайф никто не знает сколько врагов сидит в доме

Эта информация и так доступна игроку, почему бы её гармонично не добавить в этот режим

Карта тоже доступна игроку, однако ее открыть надо

нужно убрать вообще весь интерфейс , кил чат , черепки с красными Х и назвать это минималистичным интерфейсом

В этом и суть минималистичного интерфейса, разве нет?)

Ну так моя идея и не требует добавления новых элементов. Я за разрабов судить не берусь, но по моему идея была в том чтобы не было хлама на экране\свободным был экран. Моя идея всему этому соответствует. Ну и к тому же при нажатии на карту, там вообще просто вот такое настоящее убожество. Любой человек отвечающий за интрефейс себе глаза выцарапает. Информация выглядывает, да дразнит. Очень полезно(нет)