Пока мы тут обсуждаем сколько льюисов нужно было дать в ивент,
в материнской игре -
У меня только один вопрос(ну или джва)-
или

ЗЫ -
А ещё они продают ЛЕОПАРДЫ…
Пока мы тут обсуждаем сколько льюисов нужно было дать в ивент,
в материнской игре -

ЗЫ -
А ещё они продают ЛЕОПАРДЫ…
… этому миру.

Ну не знаю, что бы ни добавляли в Енлистед, тут же приходят мистер историк и ыыы, а вот знаете, а вот там не было такого, там было по-другому, ну и есть ещё подавляющая часть форума и игры ыыы, почему опять фашистам ыыы, америкосам, а вот советским пацанам опять ничего не дали ыыы, игра фашистед. Поэтому тут не будет норм веселого контента и вообще в принципе нормального, кроме а вот добавьте вот т44, вооот тогда заживем, ибо аудитория не воспринимает рофлы и т. д., сидят на фул-лице, тыкают мосинку со стока на хай-ранге.
Однако на ура гасила зомбаков и просила ЕЩЁ!!!
Ну оно понятно, пве…
А с кем для Enlisted делать? С КМами и модераторами?
Хитро ты сейчас своё издательство пропиарил…
Невзначай так…
![]()
этот метод маркетинга вселяет тревогу т.к. исходя из геймплея и стиля нашей игры нам бы скорее пошли сценки в виде боевиков с сюжетами как один небольшой отряд постоянно теряя своих членов через беспрерывные бои пробирается от точки А к точке Б с динамикой как в Madness без всяких странных из голливудских клише где противники либо не стреляют, либо стреляют но чрезмерно косо или ведут себя как дебилы
Я вот смотрел на первую картинку и думал как это скину…
Ну почему я должен ограничиваться пинап женщинами на двигателях моего P38?
3 коллекции:
Персонал форума
Именитые члены комьюнити
Хуманизации главных мемов: Девочка - мадсен, Девочка - верблюд, Девочка - монахиня храма воздуха итд.
Там для этого есть фильтр историчности.

продажа 2 раза одного и того же прем танка
Это надо уметь
и челами с форума
а и АВТ-40 и ФГ
Сначала нид разделить околоисторичные(подходящие игре) и просто веселые скинчики, декали цветастые и тп. Ввести фильтр. И го, хоть что придувайте, фильтр вкл.
С Ящерками-Модерками
ДА, мне нужна подушка с КЕО!
Сначала он играет на публику, а потом начинает “Дикий снег уже не тот”