Пока мы тут

Пока мы тут обсуждаем сколько льюисов нужно было дать в ивент,
в материнской игре -

У меня только один вопрос(ну или джва)-

или
image
image

ЗЫ -
А ещё они продают ЛЕОПАРДЫ…

13 лайков

… этому миру.

3 лайка

image

3 лайка

Ну не знаю, что бы ни добавляли в Енлистед, тут же приходят мистер историк и ыыы, а вот знаете, а вот там не было такого, там было по-другому, ну и есть ещё подавляющая часть форума и игры ыыы, почему опять фашистам ыыы, америкосам, а вот советским пацанам опять ничего не дали ыыы, игра фашистед. Поэтому тут не будет норм веселого контента и вообще в принципе нормального, кроме а вот добавьте вот т44, вооот тогда заживем, ибо аудитория не воспринимает рофлы и т. д., сидят на фул-лице, тыкают мосинку со стока на хай-ранге.

2 лайка

Однако на ура гасила зомбаков и просила ЕЩЁ!!!
Ну оно понятно, пве…

1 лайк

А с кем для Enlisted делать? С КМами и модераторами?

11 лайков

Хитро ты сейчас своё издательство пропиарил…
Невзначай так…
:rofl:

3 лайка

этот метод маркетинга вселяет тревогу т.к. исходя из геймплея и стиля нашей игры нам бы скорее пошли сценки в виде боевиков с сюжетами как один небольшой отряд постоянно теряя своих членов через беспрерывные бои пробирается от точки А к точке Б с динамикой как в Madness без всяких странных из голливудских клише где противники либо не стреляют, либо стреляют но чрезмерно косо или ведут себя как дебилы

3 лайка

Я вот смотрел на первую картинку и думал как это скину…

Ну почему я должен ограничиваться пинап женщинами на двигателях моего P38?

3 лайка

3 коллекции:

Персонал форума
Именитые члены комьюнити
Хуманизации главных мемов: Девочка - мадсен, Девочка - верблюд, Девочка - монахиня храма воздуха итд.

5 лайков

Там для этого есть фильтр историчности.

image

2 лайка

image
image

1 лайк

Я встретил пророка лебеду и уверовал.

13 лайков

продажа 2 раза одного и того же прем танка
Это надо уметь

и челами с форума
а и АВТ-40 и ФГ

Сначала нид разделить околоисторичные(подходящие игре) и просто веселые скинчики, декали цветастые и тп. Ввести фильтр. И го, хоть что придувайте, фильтр вкл.

С Ящерками-Модерками

3 лайка

ДА, мне нужна подушка с КЕО!

2 лайка

Сначала он играет на публику, а потом начинает “Дикий снег уже не тот”

3 лайка