Паны-браты, чтож это делается? Покуда я, ежесекундно рискую своею жизнью возводя крупнокалиберный пулемет ДШК 12,7×108 мм, другие люди отбирают мой хлеб! Стоило мне отойти инженером в укрытие, и взять стрелка из отряда ( что бы погиб он а не инженер или пулемётчик), и прийти обратно, как мое место занято плюгавеньким НКВДшником. Аж трясёт! Я не могу врывать у него пулемет, абсолютно никак!
Я требую от разработчиков изменить данную ситуацию! Либо давать полный зачет фрагов, вместо помощи (30 ротив 15 очков), либо, могу указать на такую игру как Holdfast, где канонир может в любой момент вырвать управление орудием у неквалифицированного игрока.
Кстати сейчас в бою сам отобрал пулемёт у инжа. Этот пудель поставил легкий пулемёт на месте где Я хотел поставить Тяжелый и выполнить дейлик. Фосфор под ноги, разбираем пулемёт и ставим свой.
Обычно бросаю пулемёт, если на горизонте врагов не видать и иду на другую позицию. Союзники стреляющие из твоего пулемёта приносят тебе халявный опыт, чем больше настреляют, тем больше опыта