Ну я вчера смотрел один повтор
Честно, не могу вспомнить, когда я последний раз лежал в бою. На какую кнопку лечь?
Ну я вчера смотрел один повтор
Вообще - да. Должен бежать на фланг и, в идеале, к врагу в тыл ломать респы. Ты регулярно в уши долбишься.
К этому добавляются попытки использовать индивидуальные приказы, но ты их раздаешь медленно и не понимаешь, как быстро снять. Поэтому у тебя всегда боты либо стоят под пулями и артой, либо бегают за тобой и мрут.
Происходит заход во фланг и выход к сз врага. Пока ты развлекаешь врага на его половине поля, союзные болванчики занимают пустую точку. Повторить три раза.
Ну, типа того, выходит)
Это 1) долго, особенно у тебя 2) сковывает тебя в стремлении убежать от точки дальше к врагу, а некоторую синергию индивидуального и общего режима отдачи приказов ты пока не понимаешь и реализовать не можешь
Какая ситуация тогда была? Я не помню. Наверняка чел косил сбоку команду.
Открою секрет - лёжа по тебе сложно попасть, твоя точность увеличивается.
Попадут хедшотом
Нет. Точность не увеличивается. Отдача уменьшается на 70%. Но и ты становишься гораздо менее подвижен и не можешь стрелять в движении. Гораздо лучше в присяде - отдача уменьшается на 30%(у авт становится 8 вертикалки, что сравнимо с мп40), но сохраняется подвижность
Эх каждый раз видя такого типа скриншоты хочется собрать сетап истинных лежунов… Может в таком стиле игры тоже есть какое то удовольствие и я его просто не понял…
То я должен рвать пятую точку на точке, то я должен бегать по флангам и тылам.
Я делал и то и другое в разные периоды времени и всегда мне говорили делать противоположное тому что я делал.
Контрил фланг - должен бежать на точку, зачищал точку - должен бежать на фланг.
Болванчики - это боты или игроки?
Союзники порой могут и не бежать на точку.
Боты возвращаются к тебе если далеко убежать.
Короче я представил как в следующей катке бегу разносить вражеский тыл, пока точку захватывают. Подрываюсь отбивать точку - враг размножается в тылу и идёт на эту самую точку. Круг замкнулся.
Я видел много видео и повторов котлет с их победами по кд и 100 фрагами, но почему у них никогда не было таких союзников? Я сомневаюсь что хоть кто-то смог бы что-то сделать с этой каткой.
Видимо есть свой шарм
Скинь мне что за повтор?
Хочу посмотреть кто меня заставил лечь.
Либо в этом бою, либо в другом, на фланге бегал противник и сносил всех кто бежал к точке. Объективно лечь и стрелять по нему безопасней, чем стоять и стрелять, или бежать и стрелять. Тебя просто убьют.
Ты должен получать удовольствие от жизни, а не доказывать кому то, что то с пеной у рта, в надежде получить одобрение.
хахахахахахахахахаххахахахахахахахааххахаха))))
неплохо ты прикрываешь)
а я должен умолять получается, игроков? Ладно
а ну ясно 7 консольщиков, у тебя габела
)))))))
Да. Я видел. Только поэтому и летаю
Могу сказать, что в этом бою в твоей команде был иссак йордик и вы пробили оборону за 14 минут. А еще что в начале боя ты машинку просто впереди точки в 88 метрах оставил
В этом нет никакой иронии
Все зависит от ситуации на поле, которую ты должен постоянно оценивать. Да, трудно - мозгом шевелить надо. По умолчанию ты должен встречать врага и навязывать ему бой на подходах, но если точку проигрываете и никто на нее не идет - рвать когти в сторону точки, ибо главная мысль игры - захватить точку врага или не дать ему захватить свою.
Это весь ресурс совецкой команды.
Оценивай ситуацию вокруг. Как минимум, по миникарте ты всегда можешь прикинуть, идут ли союзники на точку и где их убивают. Приведу пример. Рейхсканцелярия, большой захват. На фланге с двумя точками дальняя под врагом, ближняя им захватывается. Я только отгрохал респ у оранжереи. Дальше прикидываю - ага, на ближнюю никто из союзников пока не бежит, но и захватывается она очень медленно - скорее всего там 1-2 вражеских болванчика. Оценил риски ситуёвины и кинул половину отряда на ближнюю точку, сам с другой половиной отряда побежал на пустую дальнюю. Через несколько секунд половина моих ботов грохнули захватывавшего ближнюю точку в спину. В голосовом чате:
Дим, вижу, ты один на их точке. Я перед ней арту кинул, ес че
Ооо, спасибо, эт ты вовремя. А то я на двух захватах сейчас сижу одновременно
Во даешь! Хорош
Мне понимание механики приказов дает возможность беречь ботов, а иногда даже воевать в разных местах. Что они дают тебе?
Еще я лучше слышу вражеские респы по бабкиным советам и не игнорирую их.
Еще я периодически поглядываю на карту, чтобы получить ответы на интересные мне вопросы, например, где заспавнился мой союзник без голосовой связи и куда бежит ставить респ - я побегу на противоположный фланг.