Где он его взял?
Первые 3 перка всегда на инжа ставь, затем добивай на xp в синей ветке.
У меня там немецкий снайпер.
Очень полезный, особенно когда я играю за советов.
У-
уровень…
инжинер тебе в помощь! строй спавны и получай очки
Каждый новый “тир” отряда (их всего бывает три), требует на прокачку больше опыта чем предыдущий.
Это искусственный способ затянуть прокачку. Чтобы игрок раскошелился на покупку прем аккаунта, и прем отрядов.
А бпшник купить религия не позволяет? Димасик, судя по нику, тебе уже примерно 21 годик. Сходи поработай, купи бп за 500 рубликов. Один раз достаточно, за его прохождение ресурсы возвращаются и новый бпшник можешь бесплатно взять. Попробуй еще какой-нибудь прем купить, хотя бы
Поиграй, потом про пей-ту-вин расскажешь. Еще премак купи на месяц хотя бы, докачай себе советов хотя бы до такого состояния:
Спойлер
Крутани солдатиков, поставь им перки, оружие дай прокачанное
И сравни с донатными нагибалками
В целом адекватный сетап, как имея такой можно жаловаться на слабость советов неясно. Хотя можно махнуть штурмов на ещё один отряд бойцов, а тачанку поменять на самолет, дабы карать “имбовых” серозонных ктх.
Хороший сетап, но не хватает ещё 7 слотов
Вот.
Жёстко играл против “ботов” и “нубло”.
И вот ещё. В одиночку не смог бой победить, какая же я бездарность.
Вот просто что это за амёбы? Я в этом виноват, да?
Да
Ну, правды ради 61:6 тоже не вау какой результат, если перерасчёт на убийства отрядов сделать, то это, где то ± 8 к 6, если враги использовали отряды бойцов, то ещё меньше. Но да, на фоне среднего игрока в листок, создаётся ощущение что ты довольно хорош, но на деле остальные слишком плохи.
Да нет, там беда с башкой. Посмотри повторы, поймёшь.
Настрел ботов дело нехитрое.
И к гадалке не ходи. Он даже не понимает как играется противостояние. Но буквально каждый раз постит скрины где молодец среди овец.
Класс. Я ещё должен бегать и пытаться найти не бота?
Как по твоему работает режим противостояние? Там что-то мистическое происходит?
Надо не захватывать точку, а на летающей тарелке возле неё летать?
То что она вначале заблокировано - это индюку понятно. Нужно оставлять ботов, желательно распределять в разные максимально безопасные места на точке, а самому уничтожать противника на точке и подбегающего к ней. Это самый оптимальный вариант, или там всё же нужно скинуть атомную бомбу на карту?
Ну я вчера смотрел один повтор
Честно, не могу вспомнить, когда я последний раз лежал в бою. На какую кнопку лечь?
Вообще - да. Должен бежать на фланг и, в идеале, к врагу в тыл ломать респы. Ты регулярно в уши долбишься.
К этому добавляются попытки использовать индивидуальные приказы, но ты их раздаешь медленно и не понимаешь, как быстро снять. Поэтому у тебя всегда боты либо стоят под пулями и артой, либо бегают за тобой и мрут.
Происходит заход во фланг и выход к сз врага. Пока ты развлекаешь врага на его половине поля, союзные болванчики занимают пустую точку. Повторить три раза.
Ну, типа того, выходит)
Это 1) долго, особенно у тебя 2) сковывает тебя в стремлении убежать от точки дальше к врагу, а некоторую синергию индивидуального и общего режима отдачи приказов ты пока не понимаешь и реализовать не можешь