Пофиксить ТКБ

По такой логике ЗБ-26 должен иметь 100% к спринту, отсутствие разброса при движении, и минимальная отдача ведь неиронично, единственный пулемет с удобной ручкой для стрельбы.
Ну и под занавес, можно мг-81 сделать 100 к спринту, отсутствию разброса при движении, такой же отдачи как у ТКБ сейчас, ведь его вес если не ошибаюсь в районе 9кг (без патронов 6кг) при ленте в 100. Или это другое будет?

Для примера:

3 лайка

да, он не советский, это сразу даёт -100 ко всем хорактеристикам

7 лайков

Есть такая вещь, новости называется.
image
Вот после исправления уже можно что то делать.

2 лайка

Уже давно такто.

За, но если вертикальную отдачу снизят до 30-32. Контролировать тяжёло даже от упора.

Хочу отметить, что у часто упоминаемого как эталонный пулемет зб-26 отдача вообще 35 на 20 против 38 на 18 здесь. Только там контроль отдачи 10%, а здесь - 45%. Так что тут отдача уже низкая

3 лайка

Не подходит. ZB линейный пулик, тут надо сравнивать с бпшными лп. А тут ближайший аналог по отдаче это WAR. И там тоже отдача очень низкая, ниже чем у некоторых АВ.

Ну-ка, объясни мне, почему у ткб должна быть отдача именно как у вара, а не как, например, у кнорра-бремзе?

1 лайк

А почему она должна быть как у кнорра бремзе а не как у вара?

2 лайка

Ну, чё, апаем мг-42 ранний и мг-45? За них заплачено побольше, чем за ткб

2 лайка

Ну потому что немчикам не нравится…
Видишь не дают им не чего вкусненького.
Что совеку хорошо то немеку смерть… СВТ-СтРаСтНиК

3 лайка

От уровня троллинга в этой теме я чуть не задохнулся

2 лайка

Советы про кв на второй бр - “это про баланс”
мемцы про нерф soviet bias - “это троллинг!!!”
:rofl:

4 лайка

А я и не про мемцев

А я там эмодзи рофла поставил.

Где

Ещё тема про снаряд тоже в топе сейчас.

Так а там это где

:point_up_2:

А что изменится если и сделать как в теме, остальные ттх всё равно будут как есть, пробую на полигоне причём я так понимаю боец непрокаченный вроде неплохой пулемёт