Пофиксить ТКБ

Кстати, в таком состоянии можно его на пятый перенести и так и оставить. Ну или чуть урезать скорость
Пулеметчиков все равно в отряде трое

1 лайк

тоесть ты пострелял в небо и, и собственно что, что мы там должны увидеть?

2 лайка

Немецкое угнетение самое лучшее в Мире !

10 лайков

Фигарит вообще без отдачи я фигею.

1 лайк

То, что у него при стрельбе в движении разброс не увеличивается!

чесно нечего не видно, а не проще по мешеням пострелять, в воздух но под меньшим углом?

1 лайк

Специально для тебя скринами
Вот такой разброс у ткб, когда стреляешь на ходу

И такой - у мг42 в тех же условиях

1 лайк

Ого, экспертная оценка стрельбы в небо.

4 лайка

нормально, это бп пушка

1 лайк

Объясняю для самых маленьких. Есть такая штука, эксперимент называется. И если экспериментально хотят выяснить некоторый параметр, то стараются его максимально оградить от влияния других параметров. В данном случае, для наиболее наглядного замера разброса было выбрано стрелять строго вверх, чтоб максимально исключить из демонстрации отдачу. Я очень огорчен тем, что мне реально приходится это объяснять
Надеюсь, не надо объяснять, что параметр разброса во время игры ручками не законтролируешь

4 лайка

Не нормально. Из-за этого этот пулемет на 4бр ведет себя как автовинтовка на 50 патронов. И если об уместности такого на пулемете федорова я спорить не буду, то уместность такого на пулемете с лентой у меня вопросы вызывает. Если это бпшное, поэтому можно - давайте на мг45, 42 ранний такое сделаем? На тринашку с барабанным магазином?

4 лайка

Мне кажется, что его отдельно не настраивали, а скопипастили параметры с чего-то типа АВТ. У него и сведение 0.15, и скорость прицеливания 0.8, и разброс при движении в прицеле/без 0.0/15.0.

На мой взгляд, будет печально, если это уберут. Чем больше пушек заражены чумой разброса при движении в прицеливании, тем хуже

1 лайк

не, они слишком тяжёлые по сравнению с ткб, качто остовляем как есть

1 лайк

ну сделают еще один пулемет, ну как бы этот это видимо аналог Кендерса. Опять таки, я бы вот например хотел аналог фг42 с гранатаметом по отдаче и темпу стрельбы. Мех, не хочу говорить, вкратце - я против любого нерфа, что АВ, что пулеметов

3 лайка

МГ45 слишком тяжелый по сравнению с этим? Там разница минимальна, сам проверь

1 лайк

Этим заражены все пулеметы кроме типа хей, хведорова, рпд и, каким-то боком, викерса-бертье с вот этим ткб

2 лайка

любая разница ощущается висомо, поэтому точно нет

Трэш какой. Ну это точно фиксить надо, иначе игра совсем в клоунаду скатится.

3 лайка

Тогда нерфим пулемет хведорова, который весит как мг-45?

тоже нет, с чего вдруг? там удобные, эм, держательные приспособления