Пофиксить танки на точках сбора

Ну, думаю, всех чрезмерно радует такая штука, как серозонные танчики.
И ладно бы ещё они, есть разные способы с ними бороться.

Но отдельный вид искусства - танки, которые стоят на своей точке сбора (пехотной точке сбора, если чё, танковая слишком далеко), из-за чего приходится жертвовать отрядом партизан, например, чтобы его забрать.
Либо убивать ±минуту времени, чтобы взять бобра и снять этого гения мысли.

Поэтому предлагаю два варика - либо пусть танк тоже ловит предупреждение “покиньте точку сбора”, и если он не уедет, то начнёт получать урон
Либо пусть пока танк на точке сбора, эта самая точка не будет наносить урон вражеским юнитам, чтобы они могли забрать этот самый танк.

• Пусть танки получают урон от союзных точек сбора
  • Пусть танки отключают автоматический урон противникам, входящим на союзную точку сбора, когда въезжают на эту точку
  • Против подобных изменений
0 проголосовавших
1 лайк

Чёт я таких карт не помню,где реснулся на танке и уже можно пулять.

1 лайк

можно дать возможность технике захватывать точки сбора, в конце концов довести танк до точки сбора это то ещё достижение + нам обещали возможность уничтожения остовов техники так что это не будет создавать лишний мусор на точках

1 лайк

А против лётки ввести серую зону, что бы не выше 5 метров над землёй летали.
Прыжок выше 5метров тоже пусть будет запрещён.
:relieved:

1 лайк

Надо было не анонимным делать. Родина должна знать в лицо любителей пенного однокнопочного геймплея))

5 лайков

Чувак что за бред

Привет
Какие вопросы?

О мои идеи находят отклик… Приятно видеть

1 лайк

Как бы да, но именно предложение явно с недоработками. Во-первых, что если танк застрял на спавне, допустим, ему нужно объехать остовы поверженных союзников, дабы выбраться с точки появления, а на некоторых японских картах танки появляются в таких местах, что объехать становится невозможным и остовы нужно проталкивать, а во-вторых, что если защита от серой зоны сработает в обратную сторону, что если атакующую команду будут поджимать к респавну и взрывать все танки, как только те появляются, а ведь в таком случае даже если у техники будет инвул после респавна, ей нужно будет выехать с зоны появления и с раскачки уничтожить караулившего его танк или вообще отряд партизан.

Короче, проблема с СЗ-танкистами на текущий момент преувеличена, и вообще карты, где это было проблемой, уже сто раз переработали, ослабив эту тактику настолько, насколько это возможно, и сейчас СЗ-танкисты мешают только союзной команде, а не вражеской

1 лайк

Вот это лишнее. Их и так не сказать, что много. А иногда они даже полезны, особенно на открытке. Ну и к атмосфере прибавляет, когда к концу вся карта в воронках и горящей технике. Ещё бы лимит трупов пехоты установить, допустим в 20 штук хотя бы.

1 лайк

так и никто не станет уничтожать остовы если они не мешают, в конце концов за уничтожение очков не обещали, да и нубы вредители вряд ли будут этим заниматься, им бы для начала научиться в игру играть, ожидать от них понимания механик игры нет смысла

Если объединить эту идею с предложением ФНФАЛа на вызов 300 танков радистом, то 3 БР советов от Карьера до Берлина за 1 бой дойдет… :upside_down_face:

3 лайка

" Регистрация 8 мар. 2021"

Как имея 5 лет игрового опыта, можно не понять, о чём в этой теме речь?

Урон наносят пехотные точки спавна, до которых танк доезжает и от туда стреляет. Там где спавнится танк - там таких красных зон с уроном по партизанам нет.

1 лайк

В смысле танк заезжает на союзные точки сбора пехоты и его не могут убить партизаны противника? Ну значит я не стоял на пехотных точках танком. В первый раз слышу чтобы такой фигнёй занимались.
На все карты мб штуки 2-3 наберётся где можно в сз стоять и настреливать из зоны респа союзников,ну допустим.

крутая тема

она до сих пор актуально,кнопку жмешь с респы и побеждаешь

1 лайк

А чё ввести, вроде отредактировать можно

У меня в стоковом наборе партизаны стоят, я регулярно сталкиваюсь с проблемой вражеских танков на пехотном респе

Это касается всего в игре
Ты жмешь кнопку и побеждаешь)

Урон есть на танковых базовых респах
Играй в игру неуч сам
А потом учи других)