Так отряд так и остаётся немецким, как писали выше. Хоть в его составе будут все итальянцы.
Но… Чем он будет отличаться кроме иконки? Если так принципиально, можно банально попросить разрабов смену названия и иконки дивизии за завявки внешности.
Форма остаётся немецкая
Например, какие?
??? У тебя половина оружия в игре - прототипы… ПП T2A, Kikka… У Бритов и Итальянцев тоже дофига всего было и многое уже есть в игре… Тот-же карабин De Lisle.
И? Какие из них воевали?
Автомат Федорова - первая штурмовая винтовка, была создана еще в РИ, но ц РИ была мертвая промышленность чтобы клепать кучу патрон для автоматического оружия, поэтому было сделано всего несколько единиц, потом союз пытался наладить их производство, но отдал предпочтение ПП, однако вооружили ими аж целых 2 взвода… Автоматический гранатомет Таубина - воевал, немного, но воевал, ППТ 27 и др. Да были те которые и не воевали, но испытания проходили, а значит были боеспособны, а значит это не вымысел.
автомат
Штурмовая винтовка как понятие появилось вроде с созданием СТГ
Это не прототип. Он был принят на вооружение, производился серийно, поставлялся в войска РИ и СССР.
Ошибочная логическая цепочка.
Испытания проходили => но остались на стадии прототипов => не работали/не устраивали комиссию.
Совсем не значит, что условный Автохей был “работоспособен”.
Ввести кастомизацию итальянцев? Просто, как то логичнее засунуть это в кастомизацию, чем думать, как балансить лишние отряды оси и союзников с советами и япами, которым даже без подфракций придется рисовать доп отряды для баланса.
Ну были на самом деле парочку, если уж совсем вдаваться в детали). Но это единицы конечно и понятие “воевали” там довольно условно. Хотя с другой стороны по сути так и было, просто как правило это боевое применение длилось недолго и часто бесславно.
Из того, что приходит на ум – BSA Welgun. BSA сделал пару прототипов на пробу для SOE. В итоге его забраковали и на вооружение не взяли. Но один из солдат SOE по личной инициативе взял это оружие с собой на спецоперацию. Там оно практически сразу заклинило и он потом то ли пистолет выхватил, то ли что-то такое, и продолжал операцию уже без Welgun.
Второй пример – И-185. Они так и остались прототипами (по-моему все 4 были разными, у каждого свой двигатель), но они реально прибыли на фронт, и испытывались в боевых условиях т.е. реально вступали в бои с противником. Вообще прототипы техники, особенно наземной, довольно часто испытывались на фронте в боевых условиях как тот же СМК, либо же бросались при обороне как СУ-100-Y, когда в ход шло всё. Так что там если поискать, можно найти разное, но у нас в игре из техники не так много прототипов.
Ну и по-мелочи там можно вспомнить всякие полумифические вещи типа автомата Хорна, который вроде как нашли где-то с повреждениями т.е. вроде бы имело место боевое применение.
Так эти отряды итальянцев и британцев в игре уже есть, из кампании Туниса. Но не все их тогда открыли
Просто они станут доступны всем опять, в прокачке.
При этом немецкая и американская ветки разгрузятся от вооружения итальянцев и британцев.
Вот что я имею ввиду:
АНАЛОГИЧНО ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ ОТРЯДОВ ИТАЛИИ И БРИТАНИИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ!
При этом НЕНУЖНО ДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ ВЕТКУ ИТАЛИИ И БРИТАНИИ на 5 рангов!
НАПРИМЕР:
Британия и Италия ограничатся Танкистами II на 2 ранге, условно. Так вот этим танкистам будет доступна техника США и Германии соответственно с более высоких рангов.
И так для всего остального вооружения и техники.
А ЗАЧЕМ ТАКОЕ НАДО?
ЛЮДИ ХОТЯТ БРИТАНИЮ И ИТАЛИЮ!
ПОРАДОВАТЬ! ВСЕХ! ИХ!
Даже в таком исполнении! А уже потом можно будет развить это дело - добавить карту Италии, сделать шанс выпадение карт Италии и Туниса для Британских и Итальянских сетапов выше!
Вот!
Я не понимаю, что кому непонятно в предложенной теме!
Спрашивайте!
кто
кого
а зачем качать отдельную пустую ветку играть максимум там ланчестерами и ли энфилдами(про пиццедов вообще молчу),если есть полноценная фракция?
Те кто топят за добавлением триллион веток - вредители!

все знают как в тундре сделанна прокачка на минорах и все знают что бы они были играбельны из сшивают из “дополнительных наций” и клонов
вредители поиграют и потом будут просить что бы недо-веткам накинули чего нибудь до 5 бра
а потом что бы появились клоны поскольку они воевали\производились и т.д.
такое выгодно только разработчику потому что скопировать-вставить и написать в патч логе что добавили триллион стрелков\танков\самолетов и т.д. с минимальными изменениями
Я
Меня
Безусловно, что-то проходило даже войсковые испытания (правда, это далеко не всегда означает использование в бою, т.е. “воевание”).
Но сама логическая цепочка испытания проходили = значит были боеспособны, значит реальные ТТХ, согласись, неверна.
Токийский Арсенал испытания проходил, заклинил-взорвался, программу закрыли.
Т-34-100 настолько расшатывал сам себя и экипаж башни, что его отменили.
Хо-Ри “прототип” вообще придумала кореянка в 2017, лол
И были они в кампаниях, сейчас придется придумывать доп отряды другим нациям.
Я бы лучше покачал полную ветку италии и британии с разными вариантами бумаги 4 и 5 бр. Это было бы интересно.
Судя по тому, как люди часто используют нарисованную отдельную ветку Италии @CrustAttack, они хотят именно её отдельную ветку с унткальным контентом, а не просто названия дивизий.
Я хочу Италию и Британию, но я не хочу, чтобы они существовали в игре только в виде скинов и названий дивизий.
Ну, буквально, введение подветки их ничего не изменит.
Поиграй два года с полностью выкаченным контентом, будешь радоваться любой прокачке, а Италия, Британия и Франция имели свои уникальные образцы, чтобы не использовать клоны.
Ржу не могу. У них своих образцов оружия 3 винтовки и ПП.
Ну ё! Я же объяснил и в начальном сообщении и далее по теме. Это не отдельная ветка. Вся задумка ради того, чтобы у нас были представлены Италия и Британия не в качестве огрызка в дополнении к Германии и США.
Сообщество хочет Италию и Британию. Разрабы сказали, что отдельных не будет.
Так вот это мягкий компромисс с заделом на будущее развитие.
Никто не предлагал тут новых веток!
Ну с чего-то надо же начать!?
Как выше и написал, разрабы сказали, что отделения не будет - но предложенный мной вариант имеет место быть.
Ну нет просто стольких образцов вооружения.
да.