Я предлагаю изменить подвесное вооружение самолётов ссср потому-то они слабые
Окей начнём с Ил-2 1941 у нево в игре подсевы в виде ракет РБС-82 и 4 фаб-50 а я предлагаю заменить ракеты с РБС-82 на РБС-132 которые есть на ил-2м
Следуший это Пе-3 в игре у ниво 4 бомбы фаб-100 а я предлагаю их заменить 2 бомбы фаб-250 и две фаб-100
Следуший это Пе-2-31 у ниво в игре вооружение это 6 бомб фаб-100 а я предлагаю сманить на 10 бомб фаб-100
Помогите с тему пожалуйста
Пешкам надо добавлять, т.к. это еле ползающие трамваи которые не могут воевать. Остальная летка ± норм.
Я бы у ИЛа поменял бомбы на 100 и тогда вообще по красоте было бы. Пешки неиграбельны.
Но мне больше интересно, вот у разрабов есть серверная статистика по вылетам на определенной технике. Есть ли там хоть 0.01% вылетов на самолетах без подвесов? Зачем они вообще?
нифига себе 10 бомб по сотке) вот что бы я добавил так это бостону 4 не по 100 а по 250
Тема дубль. Ракеты и маленькие бомбы точно не нужны. Лучше дать всем илам 250
Я постоянно ща летаю без подвесов :)) немцы в восторге.
МиГ-3 только грусть-тоска, практически бесполезен, т.к. управляемость так себе. Но там ливрея красивая.
Еще ща пользую Ла-7 и есть ощущение что ШВАК на самолете 5 уровня и ШВАК на самолете первого - две большие разницы. У Лавки урон по авиации конский, а на МиГе я с трудом сбивал кого.
Так и ниво или нево? я запутолси… Дашь 132 илу, тогда зачем нужен будет ил 2 м 3?
Мигу боезапас надо исправлять. Урезан вдвое.
Тем более в отличие от раннего Ила, 2м3 - летающий утюг. Слишком жирно.
Меня больше удивляет урон ШВАКов на МиГе, если честно. Хотя боезапас действительно можно увеличить. И на А-20. Они просто смехотворны, у немцев поди так мало ни на чем нету.
Я бы МиГу дал РСы
![]()
Долгушин на таком под Москвой немцев терроризировал.
Можно не в основу, а за событие/заявку.
Вся эта лётка зло. При полной команде генералов и маршалов, а не типичная ботокатка, бои превращаются в невыносимую мясорубку. Если в команде есть пати имеющих и умеющих каруселить суицидную лётку(для обороняющихся особенно актуально), то бои просто в кошмар превращаются.
Не знаю это игра про пехоту, или про то, кто кого всяким мусором заспамит, ударками, арт ударами бомбами, имбо танками. Если введут штрафы за ливы, за что тут некотроые топят, то судьба варГЕЙминга гарантирована, с её артилерией, имбами и фиксами алкашей по полтора года.
У ультки всегда была проблема с уроном от ШВАКов.
Я твой фанат!!
Всем привет,
Вообще могли бы сделать как в тундре, кому надо берут ракеты, кому надо возьмут фабы.