Подскажите как можно было получить этот томпсон

вот он

где?

1 лайк

лохоящики скора туда милльёнов 10 кидаешь выкрутишь себе 1 штуку

18 лайков

Проклятые эвенты и лудоящики.

6 лайков

один норм томпсон из всего семейства, у меня тоже с какого-то ящика упал

1 лайк

Ты участвуешь в тест сервере? Если да то я недавно вспомнил про отряд спаренным магазином, который с изолентой как он там сейчас?

1 лайк

в это раз нет, ну у нас люди скачивали дев, стримили в дс, если ты про это отряд, то там мало что поменялось, он такой же ненужный, ситуативно против ботов только

1 лайк

База

Ну десантники отряд же там по моему,у меня картинка не грузится

Если мы про него то для чего этот отряд вводили непонятно полностью* почти хреновое оружие

1 лайк

да, там что с томпсоном вроде накрутят, но этот горохострел только вблизи работает

1 лайк

Ну Томсон есть Томсон хотя бы надо чтобы он стрелял более менее точно

Мне больше всего не нравится что патронов мало

Не могу вспомнить по моему где то про него речь была в обнове в этой или мне так кажется

Никто не хочет тему создать по улучшению Томсона десантников с изолентой с двойным магазином,ивент отряд?

так этим весь десант болен, уже сколько тем сумку им дать , хотя бы малую для патронов, прыгаешь в тыл, а воевать нечем, странный класс, который по идее должен агрессивно атаковать и удерживать точку, до подхода подкреплений, а вот партизан, которые работают в тылу, зачем-то переапали в крутых штурмовиков

4 лайка

Была тема от Красного смеха по апу десанта

Ап десанта это отряда, здесь речь именно про оружие именно этого отряда улучшение, я его использовал всего лишь несколько раз когда он выдавался, насколько я помню там визуальная отдача конская

M1A1 Thompson Para: Скорострельность 690 → 810
но это ему не поможет, горохострел только ухудшат

1 лайк

Там визуалку надо чинить, он брыкается на весь* экран

У многих пушек с этим проблемы, дурная визуальная отдача

Ну у этого она с перебором об этом было сказано как только отряд выдавали, ну на это никто не обращал внимание да я этого отряда в игре вообще не вижу, а почему? потому что!