Подскажите, ГДЕ НА СТАЛИНГРАДЕ ШТУРМОВИКИ-I?

Прокачиваю синюю ветку инженеров, выбрал штурмовика.
image

А штурмовиков-то и нет. Медики-I есть. Радисты-I есть, пулемётчики-I, миномётчики-I платные. Штурмовиков нашёл только на 16 уровне, II типа. Купить за серебро некого. Медика воткнуть на его место нельзя.

Проблема в том, что первые штурмовики, которые открываются по кампании, это штурмы-2. Штурмов-1 нет в принципе. Это так и должно быть?

@keofox, @GROSSE_KAISER @88761617 вынужден вас пингануть, чтобы не засорять тему ошибок, потому что я не знаю - это норма или нет (чую, что нет)

Спасибо, передадим.
Возможно, не является ошибкой.

Так и должно быть. например, в отряд бойцов можно воткнуть инженера, пулеметчика и гранатометчика. В Тунисе, например, это только к 11 уровню можно будет только поставить, а прокачивается отряд примерно к 4.

Дело не в том, что они позже открываются (много где так, на нормандии пулемётчики тоже появляются гораздо позже, чем появляются для них места в других отрядах)

Проблема в том, что первые штурмовики, которые открываются по кампании, это штурмы-2. Штурмов-1 нет в принципе

А в чем проблема? Это очередной баланс. Все делается для того,чтоб автоматики было поменьше, самозарядок побольше. Тут тебе и нерф пулеметов, а по-сути, совсем иной геймплей на пулеметах. Тут и иной подход к штурмовикам. Тут лютый ап радистов и инженеров. Что выходит? Игра из набора только пулеметчиков и штурмовиков превращается в игру, где будет пестрый набор отрядов. Это и есть часть лютого вина.

Разберёмся. Если ошиблись - позволим втыкать медика, например.

4 лайка

Ну к слову карты не совсем благословляют игры на радистах: дымы?Да. Артиллерия? Нет.

Артиллерия в Сталинградской битве

1 лайк

Штурмовики-1 это медики).
По крайней мере у меня это точно так. Думаю и у многих других.
Бегать там и кого то поднимать - нереально глупо.

Считаются разными классами.

Правда??