Поднять пулемёт

Здравствуйте товарищи и все остальные.
в недавнем обновлении изменили анимации, я на полигоне побегал с пулемётами и…
слишком низко, угадайте какой это пулемёт

Спойлер

причём так на многих пулемётах

предлагаю поднять модельку что его было видно

• за
  • против(почему)
0 проголосовавших
1 лайк

Осуждаем то как у тебя пулемётчика зовут

Анимации странные, ну будто бы это мало на что влияет кроме как эстетических ощущений

Я бы сначала за фикс критических багов, а потом по остаточному принципу закрывать такие моменты

7 лайков

его так игра назвола

я то согласен, но время идёт, а некоторые баги с момента моего появления не исправили

2 лайка

Да любой, но это скорее Лахти? А вы попробуйте бежать и смотреть вперед, вы свои руки видите при этом?

2 лайка

угодал

на фото я уже бегу и смотрю вперёд

Я про Риал лайф.

нууу, пулемёта нету

Да можно и без него, палочку взять или вешалку. Никто ж не бежит на ускорении размахивая 15-кг дубиной перед лицом)

1 лайк

Я в армии себе автоматом (СКС) нос разбил. Там нужно было размахивать перед лицом, выполняя парадные приемы. Очень больно было :crying_cat_face:

2 лайка

Вот. А если б ты еще и бежал при этом? Могли бы щас без РенДейла на форуме сидеть :с

2 лайка

Суоми новая

image
Че тут гадать…
Ha Gay GIFs - Animated Pics Of This Meme For Free

1 лайк

А ты б его перед глазами при беге держал? Так как раз реалистично

изображение

2 лайка

Да лан, че ты
image

2 лайка

Разве СКС - автомат?

Ну это я так, не знал как объяснить почему я был с скс. Типо для людей не знаюших все автомат. Ладно короче да, херню написал с этим автоматом.

С карабином.

Кстати, я думал, что они только у церемониальных частей остались.

ну я и говорю что нам их для парада выдали, если я буду подробнее рассказывать, ещё что-нибудь не то ляпну))) ну были скс) и вообще это всё в гта рп было

1 лайк