Всем привет. Посмотрел я тут в таблице и увидел, что с крайним патчем у многих орудий изменили скорость перегрева. Ну и решил их все проверить. Так что да, на многих машинах 1 бр, стало играть веселее.
Но когда я затестил Т-60, то пришел в недоумение. Такое чувство, что у его бронебойно-зажигательных снарядов занижено бронепробитие. По таблице у нас бронепробитие 27 мм на расстояние 10 м.
Так вот, при стрельбе в упор по Pz 2 C у которого лоб 20 мм, он его не пробивает. Но при стрельбе по Pz 3 B у которого лоб 14,5 мм, он его пробивает. И таким образом можно сделать вывод, что бронепробитие у Т-60 явно занижено, чем в приведенных данных в таблице.
Поэтому предлагаю поднять бронепробитие до 27 мм, как указано в файле.
Я играл недавно на зенитке с 20мм, неплохо косит пехоту. Как там т60 поживает хз.
Я бы хотел оживления концепции автопушечных танков, во многих играх это имба против пехоты, но не у нас.
в тундре тоже 27
ого не знал что маркеры попадания сначала краснеют ещё
тоже заметил что бронепробитие у него стало хуже.
Привет.
Перегрев ослабили для MG 34, ДШК, M2HB и 20/25-мм пушек, а некоторые из них стали и перезаряжаться быстрее.
Привет. А у немецкого MG 42 пулемёт кипит уже на 44 патроне. Проверено на немецком прем бтре.
А, должен меняться(перегрев) где-то на 100-м непрерывном выстреле.
это смешно что у самого надёжного пулемёта второй мировой, клин наступает на 44 патроне. перегрев должен наступать примерно на 3 или 4 перезарядке, т.е. после отстрела выше 150+ патронов.
Здравствуйте, то что ослабили перегрев это очень хорошо. Но можете пожалуйста передать что бы проверили бронепробитие у Т-60? А то по таблицам у нас одно, а на практике совсем другое.
Добавлю к себе в закладки и потестирую.