Сегодня сыграл три боя на немцах, попадал в нормандию. За нас были козырные типы, по 6 и больше маршалов. На дне д мы держали первую точку долго, потом как то они ее забрали, и нас просто снесли. Даже 7 маршалов не помогло. Так это еще нескончаемый обстрел хварами. Из трех боев я 2 ливнул, так как градус токсичности был просто неймоверный. Яйцерез достиг точки кипения.
Играть такие бои просто не хочется. Нервов тупо не хватает. Я ненавижу терять много войск. Для меня 6-7 слитых отрядов это перебор. В таких ситуациях я просто сажусь где нибудь в домике и сижу в афк.
Господа разработчики, убирайте подкрутки, а еще увеличивайте скорость оттока очков у атакующих. А то получается мы их лупим лупим, а счетчик вообще не уменьшается. 10 минут боя прошло, а счетчик с 900 упал до 800 всего лишь.
орыйскый скыл момент
М2 ≠ ФГ 42 2, обычный ещё мооожеееет быыыыть, НО НЕ ВТОРОЙ
урон у М2 8.8, ФГ 42 2 14.4, тебя ФГ в любом случае кладет на лопатки первым выстрелом, А ТЫ ЕГО НЕТ
класс оружия - идентичный, ранг - тоже, но кое-что говно, в т.ч по прицелу, а что-то нет
ось стродаит
тандерболт - нерфили, если ты пиво на танке, что отъехать не может при звуке самолета - твои проблемы, тем, кто с ХВАРов прямые по танкам дает - респект, Тигр 2 ≠ Тандерболт, к слову
И ДАЖЕ М26 ≠ ТИГР 2, но ось шлябая
М9 не пробивает выше тигра 1.
ХОТЯ ДОЛЖНА
в лоб тигра 1 только под 90 ровно. РОВНО
М20 будет аналог офенрора/фауста 100, а сколько шьет фауст/офенрор?
180мм+
это Джамбо в лоб.
и они на одном ранге
то есть шлябой оси можно шить любой танк, можно кидать 6х250, можно летать на фоке, по сути А-10 с её пушкой, иметь фаусты, офенроры, КТ и ФГ 42 2
НО ОСЬ ШЛЯБАЯ
а союзникам аналоги нельзя баланс же
М2 хороший ствол, удобный и с легкой отдачей для зажимов от бедра, но ствола аналогичного ФГ42-2 у США и правда нет. Об этом писали и речь шла о серии Т20, и Т44.
Хвары нормас работают. Пантеру все так же берут спокойно. Тигра тоже, нужно только ракетой не рядом а прямо в танк попасть. Да и 500тка никуда не делась.
М9 пробивает даже Тигра, но с переменным успехом.
Нам бы Супербазуку.
вообще тут проблема в том что в прайм тайм (вечер) заходят жесткие осеводы и насилует всех, во все остальное время союзники побеждают чисто из-за подкруток, как это балансить? я хз
Шутишь? Да ты тунис вспомни! Я за весь ноябрь 1 раз всего победу в глаза видел. Как ни старалась команда, какую бы так тактику не придумала, немцы просто идут в лоб и сносят тебя всем подряд!