Почините точки сбора

История простая как мир,только в этой игре можно ресаться на крышах или в бочках…

Если что это не я построил я,честно

Чинить точки сбора?
  • Да
  • Против(почему?)
0 проголосовавших

Я предлагаю несколько мер по чинке:
1:Дать приоритет на воскрешение владельцу точки сбора.

• За
  • Против
0 проголосовавших

2:Если респ на крыше или в воде\реке ,писать что находится высоко или в воде.

• За
  • Против
0 проголосовавших

3:Если вокруг точки сбора есть стены или другие препятствия которую будут мешать ботам выходить и их нельзя разрушить,то воскрешать надо не на точке сбора,в радиусе 0.7-0.8 метров,соотвественно игра должна в этом радиусе найти “препятствие” и не воскрешать на нем или в нем.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

По поводу пункта - 2: Можно сбоку от значка респа нарисовать значками, а не подписями.
Но есть такая тема, что рядом стоящие точки сбора на карте объединяются в одну. Недавно попал против двух стаков, так увидел в одном маленьком здании сразу 8 респов.

3 лайка

…ый стыд :man_facepalming:

2 лайка

Не не, тогда частично отпадет и минирование и риск возраждаться в месте где была суета.

1 лайк

100 метров над уровнем моря* ты думаешь гажин будет этим заниматься и что-то делать с этим, вряд ли (а так да, это бесит,когда идёт хорошая игра твоя команда играет противник на уровне, и вроде вот он новый хороший респ, и на тебе крыша лертс.вокзала, куча времени в никуда

Или, боец!! “респ находится на перескопной глубине” будь осторожен задержи дыхание, не будут они это делать

1 лайк

Что именно

1 лайк

1 хозяин точки сбора за респ на своей точке сбор получает награду.

2 над точкой сбора указать 0м если на земле +1 м если на высоте - 1 метр если подземлёй

2 лайка