Почините танки

Как насчёт заняться улучшением моделей танков ? Аркадный танковый прицел работает по танкам некорректно , например тот-же спорный КВ-1 на БР 3 , все жалуются что он якобы неубиваемый , на деле у него нет брони , просто его модель баганная т.к. взята из вартандера
Игра станет баланснее без ущемления любой из фракций если моделями заняться и это не так затратно как делать что-то новое
Ранее я предлагал добавить кумулятивы на танки с такими снарядами , а так же добавить каждой стороне свою пушку чтобы у СССР не было немецких орудий , это никому не испортило игру

Привет.
Постоянно работаем над улучшением моделей техники. Если есть конкретные примеры ошибок в бронировании, то рекомендую оформить ошибку как багрепорт тут.

Передавалось, и вроде бы было в планах.

1 лайк

Впишите сюда текст цитаты Передавалось, и вроде бы было в планах.
Да они уже в целом исполнены в игре давно , если вы не в курсе

Впишите сюда текст цитаты Привет.
Постоянно работаем над улучшением моделей техники. Если есть конкретные примеры ошибок в бронировании, то рекомендую оформить ошибку как багрепорт тут
А что толку от этих багрепортов ? Жалобы на танки сыпятся десятками , их проблемы очевидны модели может хоть один человек исправлять сидеть , он видимо этим и занимается просто очень медленно и плохо
Одни из известнейших проблем : Тротил не взрывает танк находясь прямо на крыше МТО и на башне , в первом случае весь урон впитывает мотор , во втором - башня
Кумулятивы не наносят урон при приямом попадании (Возможно проблема не с серверной регистрацией , а с моделью или статистикой снаряда)
Топливные баки работают как щит и вместо смерти танк просто загорится
МТО не взрывается , очень реалистично
При попадании в борт танка на себя снаряд переманивает каток и танк не умирает .
Я играл в вартандер очень долго , к сожалению и знаю тонну багов советской техники
В идеале вообще выбить бюджет для того чтоб взять и сделать нормальные модели . а не как ЯК-9 который оказывается живучее ИЛа

Да … стальной гроб 75мм круг с 40мм КРЫШЕЙ не имеет брони
это единственный тяж который может попедобирить лоу бр
Эта мразь при не знании может 5 ТнТ Схавать и просить добавки

Тигра:

image

2 лайка

Я с ним легко справляюсь когда его броня не багается , а педобирить немцев - база игры , они самые сильные и в каждом бою у них тонна новичков на всех БР
Можно конечно его поднять на 4 бр , но это попросту ущемит СССР , срезать ему броню смысла нет - самый оптимальный вариант - сделать модель нормальной
Буквально сегодня в бою 5 таких подбил , просто из-за того , что человеки уверены в своём танке и рвутся в тупую на точку умирать от моих рук

Вообще ВСЕМ танкам сделать нормальную модель была бы отличная идея
Чтобы ИС-1 например как в жизни отъехать от панцера 4 мог в щеку башни , а не получать непробитие куском баганной модели

1 лайк

чем их убиваешь ?

50мм и 75мм КВК , ПТ орудием , взрывпакетами , тротилом , бомбами , редко огнемётом

И на каком бр они сильнее чем советы? На четвёртом наверное?

У меня винрейт 83% , они сильнее везде и это уже не исправить нерфами , ведь там просто больше людей с высоким уровнем игры
На 5-м бр я проиграл всего 4 раза за 2 суток и далеко не всегда я был на 1-м месте
На 2-м бр я почти всегда на первых местах вытягиваю бой новичкам