Почините отряд пулемётчиков II италии

• За
  • Против
0 проголосовавших

в улучшениях отряда есть место для инженера а инженера поставить нельзя

4 лайка

Перезайдите в игру и все будет хорошо!

2 лайка

оно конечно помогло … но это портит впечитление от игры

2 лайка

у меня кстати вопрос а вот допустим у DrFRIZE есть вообще все отряды из энлистед и вот он сыграл этот ивент и у него будут 2 одинаковых отряда или он не получит нечего

У меня и так был этот отряд, щас пройду этапы и посмотрим, что будет. Если продублируется, то будет забавно

2 лайка

К сожалению у меня не было этого отряда,так что ждем что скажет User-102103
3 пулеметных отряда Итальянских иметь тоже неплохо)

1 лайк

Такого же отряда не было вообще. Эмблемы могут совпадать, но это другой отряд.

1 лайк

Значит будет +1 отряд, благодарю за пояснение! @FNFAL2017

2 лайка

Великой уникальности отряд - полностью копирует уже почти пять лет как существовавший в игре полк итальянцев, которые ещё и одеты по умолчанию не в свою национальную форму.

Это что такое, неужели форма Люфтваффе на итальянцах в Берлине? Вот негодники, не понимаю, что у нас в игре такой внешний вид невозможно даже на немецких солдат расшарить в несколько кампаний, ведь
image
Я мб слабоват в истории, но насколько эти пицце-пацаны “Люфтваффе”?

9 лайков

Мне ниче не дали

1 лайк

Классно :+1:

1 лайк

Хороший ивент. Всем ивентам ивент. Можно было и не выполнять. Даже серебра не насыпали

1 лайк

Cам отряд скорее бессмысленен, в премиум/ивент слот не поставить, бонусов к прокачке не имеет.

1 лайк

ну наверное чисто что бы был ведь у разрабов идеи для наград ивентов кончаются , для бп тоже в рамках второй мировой… можно было бы ещё оружие выдавать такое же что в прокачке но с другим типом боеприпасов

а будут ли ивенты вообще на все отряды которых нет в нынешней прокачки ?

Нет

1 лайк

Думаю, что в той же мере, что SCR-300 британская радиостанция, а MG-131 итальянский пулемет

1 лайк

у италии были свои тяжёлые пулемёты а у англии свои рации могли бы в ивенте выдать

Некоторые разные отряды и правда могут иметь одинаковую эмблему.

изображение
изображение
изображение
изображение

изображение

3 лайка

Смешно не только то, что итальянцы одеты по умолчанию в форму Люфтваффе, смешно то невероятно отрезающее все дискуссии и ставящее точку сообщение Джеса, что я кидал в первом своём посте этой темы.
Про МГ-131 никто, кажется, не говорил, что это “тяжёлый пулемёт только для немцев” после чего игроки его находили в отрядах Италии.

2 лайка