Нашёл очередной залаз в интересное место.
Но лестницы на втором ярусе неактивные, залезть наверх по ним нельзя, и больше там ничего не придумать. Пробовал взбираться по балкам и “ловить пиксели” на верхних балках, но персонаж за них не цепляется. Попробовать прыгнуть десантом тоже почти невозможно из-за рандомного падения ящика (чтобы взять снарягу и поставить там респ). Нужно успеть активировать ящик на земле, а потом еще успеть переключиться на инженера и влететь хотя бы в середину вышки.
Предлагаю сделать лестницы активными. Нижнюю секцию вышки не трогать (не восстанавливать обломанную лестницу), пусть туда можно будет забраться только через хитрость в виде ежа и обязательного наличия перка на высоту прыжка 2/2. Такие места не должны быть простыми для доступа.
Ну и в целом хотелось бы на картах больше таких объектов для исследования, куда просто так не залезешь, но чтобы такая возможность всё-таки была. Как-то неправильно, что такая достопримечательность, видную со всей карты, а использовать её вообще никак нельзя.
- Сделать лестницы активными
- Против (почему?)
1 лайк
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
нет
ненадо новую вышку снайперов
11 лайков
Я хочу построить на вершине ПТ-пушку, чтоб её было видно со всей карты 
аналогичная кстати стоит и в ТО
лестниц не и не будет , иначе там все снайпреа игры будут сидеть
а хочешь туда попасть - бери десант
3 лайка
Не получится. Там без прыжка 2/2 и ежа взобраться на первую секцию не выйдет. Ну или нужно очень постараться, я только по-быстрому попробовал. Так что боты туда залезть не смогут. Да и каждый второй Вася тоже. Это ж надо мозги включить, проявить смекалку, построить ёж в нужном месте, перки какие-то. Еще надо построить его не как попало. Потому что место, куда с него прыгаешь, не возможно для зацепа. То есть надо прыжком еще попасть в пересечение балок и не пролететь мимо, или недолететь. А какая-там смекалка, если мозг заточен только на передёргивание затвора?
мне нравится эта карта
не надо её делать адом на 2/4 точке
1 лайк
ку единственную адекватную карту за япов надо реально портить понимаю браток
3 лайка
Не надо делать засидку для снуперов.
1 лайк
Ну такие засидки хороши тем, что пока он туда вскарабкаебся пройдет 100 лет, а ты сразу будешь знать откуда отрабатывает вражеский снайпер (как водонапорки в Берлине)
1 лайк
Проблема в том, что там может построить точку свой мегамозг, и заспавнившимся там придется долго и под огнем спускаться, теряя время
заоблачная тупость противника всегда балансировалась непроходимой тупостью союзников
1 лайк
Если смотреть на иконки респов внимательнее, то видно, что они находятся на высоте. Я теперь стал обращать на это внимание после нескольких спавнов внутри водонапорки в Сталике
1 лайк
Не надо чинить там лестницу, у нас и так много снайперят, нам больше нужно обычных бойцов и штурмов.
1 лайк
Так можно играть штурмовиком с вышки 
Очень даже тактикульно. Можно вести подавляющий огонь по всей карте с какого нибудь ППШ
Эффективность ППШ существенно падает уже на расстоянии 100 метров, не знаю, каким ты горохом собираешься стрелять с больших расстояний))
Так в этом и фишка. Можно даже за дома и окна накидывать, как артиллерия. А если ветер сильный, то и за угол