Игроки на советах так хотят ппс 43 и ппс 42 на третий бр?

Возможно, разрабы наконец то сделают то, о я чем просят мейнеры красной стороны и перенесут эти два ствола на третий бр.
Игроки на советах так хотят ппс 43 и ппс 42 на третий бр?

Возможно, разрабы наконец то сделают то, о я чем просят мейнеры красной стороны и перенесут эти два ствола на третий бр.
База. Пусть советы черенками от лопат на 2 бр воюют
Ага, и одним патроном, без оружия, чтоб они осеботам его втыкали через каски прям руками. Хотя они все равно ныть будут что “УУУУУУУ КИРАСЫ НАМ ЖИЗНЬ ПОРТЮЮЮЮТ”
Ну так по факту кирасы ломают баланс всех пистолетов пулеметов, просто халявный дебаф всего немецкого оружия на -10% урона.
Даже если убрать ППСы, советы смогут взять бойцов, через винтовки федорова или винчестер, которые тупо выдают ваншот, ты с мп40 будешь год их убивать.
Ну к сожалению нет, ведь ппс это классика и стандарт Совиной армии. Но я и с ппд 34 до 3 бр спокойно могу поиграть оружие комфортное.
У меня основной настрел за мемцев - из пулеметов (как и было в реале, собс-на). Что со мной нет так?
Есть хорошее оружие и метовое. Пулеметы хорошее оружие, для рандома. Но далеко не метовое. Они как минимум медленные и заставляют играть от позиционки. Как минимум потому что ими невозможно стрелять в движении, практически всегда приходится останавливаться для стрельбы, долго прицеливаться, тебя любая болтовка перестреляет на средней дистанции.
Винчестер, ВФ и ППС это метовые ганы. Большое требование к скилу аиму, но мясом и темпом ты просто рашишь все точки, снося рандомным полупокерам кабину.
Томик М1 и М1921/28.

Все томмики с 4 бр на третий + барабанный (не сухой закон) на четвертый.
По всей логике ты прав. Но по факту получается, я лидирую отрядом имея либо Манлихер (когда инженер), либо МП-40 (водятел), втыкаю респ, иногда воюю даже, а когда подтягивается чуть замедленный отряд пулеметчиков с МГ-13 - именно сама стата собирается с него, с пулемета.
Но грешен, грешен - на точках воевать не очень люблю, предпочитаю пастись на флангах.
Не имею ничего против игры в кайф с тем что любишь. Мне лично тоже лоу тир заходит больше через пулеметы, штурмовиков и танки.
Я случайно забыл убрать люфтфауст и инрал лебелями против авт и занял первое место с отрывом в 50 фрагов от второго.
Это не говорит о моем скиле или имбовости лебеля (хотя…), это, как неоднократно писал, проблема нулевого скила местных игроков.
Ты можешь нагибать рандом с чего угодно, но это не делает выбранное тобой оружие хорошим.
А если я с МР-40 хожу на 5БР, то его тоже надо на 5БР убрать?
А как же ППТ-27?
Когда последний раз видел его в боях?
Могу лишь повторить слова великих, мол как можно, имея две почки, не задонатить на ППТ?
А что такое кирасы? нуб в треде
В среднем игроки не донят
У меня иная инфа. Более 70% игроков хоть раз, да задонатило.
Официальная?