Почему?

Игроки на советах так хотят ппс 43 и ппс 42 на третий бр?

Screenshot_20251010-080715_1
Screenshot_20251010-080725_1

Возможно, разрабы наконец то сделают то, о я чем просят мейнеры красной стороны и перенесут эти два ствола на третий бр.

2 лайка

База. Пусть советы черенками от лопат на 2 бр воюют

4 лайка

Ага, и одним патроном, без оружия, чтоб они осеботам его втыкали через каски прям руками. Хотя они все равно ныть будут что “УУУУУУУ КИРАСЫ НАМ ЖИЗНЬ ПОРТЮЮЮЮТ”

1 лайк

Ну так по факту кирасы ломают баланс всех пистолетов пулеметов, просто халявный дебаф всего немецкого оружия на -10% урона.
Даже если убрать ППСы, советы смогут взять бойцов, через винтовки федорова или винчестер, которые тупо выдают ваншот, ты с мп40 будешь год их убивать.

4 лайка

Ну к сожалению нет, ведь ппс это классика и стандарт Совиной армии. Но я и с ппд 34 до 3 бр спокойно могу поиграть оружие комфортное.

У меня основной настрел за мемцев - из пулеметов (как и было в реале, собс-на). Что со мной нет так?

Есть хорошее оружие и метовое. Пулеметы хорошее оружие, для рандома. Но далеко не метовое. Они как минимум медленные и заставляют играть от позиционки. Как минимум потому что ими невозможно стрелять в движении, практически всегда приходится останавливаться для стрельбы, долго прицеливаться, тебя любая болтовка перестреляет на средней дистанции.
Винчестер, ВФ и ППС это метовые ганы. Большое требование к скилу аиму, но мясом и темпом ты просто рашишь все точки, снося рандомным полупокерам кабину.

3 лайка

Томик М1 и М1921/28.
joe-biden

3 лайка

Все томмики с 4 бр на третий + барабанный (не сухой закон) на четвертый.

1 лайк

По всей логике ты прав. Но по факту получается, я лидирую отрядом имея либо Манлихер (когда инженер), либо МП-40 (водятел), втыкаю респ, иногда воюю даже, а когда подтягивается чуть замедленный отряд пулеметчиков с МГ-13 - именно сама стата собирается с него, с пулемета.
Но грешен, грешен - на точках воевать не очень люблю, предпочитаю пастись на флангах.

2 лайка

Не имею ничего против игры в кайф с тем что любишь. Мне лично тоже лоу тир заходит больше через пулеметы, штурмовиков и танки.

1 лайк

Я случайно забыл убрать люфтфауст и инрал лебелями против авт и занял первое место с отрывом в 50 фрагов от второго.

Это не говорит о моем скиле или имбовости лебеля (хотя…), это, как неоднократно писал, проблема нулевого скила местных игроков.

Ты можешь нагибать рандом с чего угодно, но это не делает выбранное тобой оружие хорошим.

3 лайка

А если я с МР-40 хожу на 5БР, то его тоже надо на 5БР убрать?

2 лайка

А как же ППТ-27?

Когда последний раз видел его в боях?

1 лайк

Могу лишь повторить слова великих, мол как можно, имея две почки, не задонатить на ППТ?

1 лайк

А что такое кирасы? нуб в треде

В среднем игроки не донят

У меня иная инфа. Более 70% игроков хоть раз, да задонатило.

Официальная?