Почему в режиме ОТРЯДЫ при игре за СССР увеличился процент проигрышей,

Это правда, но я вчера провёл анализ реплеев, и заметил такую закономерность: в 80% моих проигрышных каток мы огребали от пати игроков.

Типичная ситуация в таких играх – мы тупа все в соло, против минимум двух пачек по 2 человека. Были ещё комбинации пачек 2-2-2-2, 2-2-2, 2-2-3. У советов буквально разок со мной попалось пати в два человека.

Конечно ещё зависит от карт, количества киберкотлетов в командах. Показатель не абсолютный. Конечно, это не означает, что если игроки пачки собрали, значит они бустанули свои силы резко, нет. Скорее активные игроки собирают пачки.

Здесь такие гипотезы:

1. За советов играют конкретные хиканы, у которых нет друзей и позыва к коммуникации банально. За немцев они есть.
  2. За советов играют пожилые бульбазавры, у которых нет потенции к формированию пачек. Причина банальна:
    2.1 мужики самодостаточны, и заходят воистину покайфовать в игру, и им просто смысла нет с другими игроками коммуницировать, ведь у них есть другая жизнь с кредитами тачками и детьми.
    2.2 Их друзья не играют в листок, а с зумерами якшаться – это для них момент пренебрежения

Конечно исходя из такого понимания, нужно тогда отмечать, что немцы гораздо социальной в игре и/или моложе.

1. Возможно, большинство таких патек даже без микро играется банально. Просто пати создают те люди низших БР, которые друг друга заметили в бою, и решили объединить силы. А возможно это просто залётные команды какие-то, которые обвалят средний скилл просто когда очередной гигаперш другой фракции дадут в прочачку.

Ну вот пока такие измышления

1 лайк

Зато есть смысл создавать подобные темы изо дня в день как они проигрывают, разрабы фашисты, мизулина не даёт кнопку побеждать и боты немцев ваншотят на респе.

2 лайка

А я вчера на самом деле от всей души повеселился, пошли с товарищем за СССР на 5 бр ( как и обычно) но если обычно все нормально ( мы стабильно играем вдвоем на 5 бр за СССР) именно вчера была какая-то аномалия ( нужно в следующий четверг тоже посмотреть что будет, вдруг внатуре ца в четверг никакая или наоборот вместо любимых ботов наплыв ЦА ) Немцы строили спавны и давили, мой товарищ сносил спавны я заходил на точки но меня просто не хватало ведь вся команда занималась всес подряд включая минометы, и что еще смешнее, два боя подряд к нам попадал летун который только летал, он был ТОЛЬКО на самолете. Кстати забавно что по ощущениям слабую команду проще тащить в атаке чем в обороне и почти невозможно затащить в" перетягивании каната "

2 лайка

А я полагаю что дело во многом в фантазиях. Реально космическое количество людей видимо мечтало поиграть в снайпера/танкиста/летчика. , игра дает им такую возможность Плюс злые форумчане которые проносят катку за 10 минут это аномалия, полагаю чаще всего катка идет для них неспешно, может и с отрицательным результатом НО неспешно, вот и получаем что люди и не задумываются что надо сделать что то по другому плюс вот честно вся эта история что тебе дают оружие из прокачки НО " Это на потом " Ну совсем не логична для среднего человека и у многих мягко говоря сетапы далекие от идеала.

В атаке ты владеешь инициативой и можешь перенести направление удара и там сконцентрировать все силы и добиться локального превосходства при общей малочисленности активных игроков. В обороне это играет против тебя. Вы просто не успеваете сменить фланг, ды вы атаку отбили, но где будет следующий удар не ясно, а рандомные игроки убежали за 140 метров за точку снайперить. Просто заметь, что в обороне в основном точку захватывают прорыва где вас нет. Не продавив вас, обходят и берут. Вы иногда успеваете вернуться когда полточки захвачено. А превосходство как и захват по моему мнению надо взводами играть, требование к координации усилий больше

2 лайка

Ты как всегда придешь и напишешь какую-то несуразицу. Где здесь они темы изо дня в день создают? Да, здесь залетает новичок дай бог в неделю такой и создаёт тему. Может и два таких новичка. Ты чаще свои странные сообщения пишешь, чем эти новички создают подобные темы

7 лайков

Байтит она отлично согласитесь)))))

Я в очередной раз случайно победил за советов.

Хотя, по правде сказать, эти советы были хоть и слабыми, но респы строили и на точки бегали. В крайнем бою я тупо не трогал точки минирования, а постоянно ломал противника в предполье. И они смогли таки разминировать раз за разом и мы затащили. В общем, когда советы делают базовые вещи, играется за них неплохо и даже интересно. Но вот когда те занимаются полной чепухой вроде вечного летания или возлегания в тактикульных кустах, вот тогда реально мне становиться душно

1 лайк

Я с тобой не соглашусь. То что видел я – это совсем другой момент. Проще говоря, и советы ходят в обносках с мосянками, и немцы с коряками, и те пикают танки саломёты, и другие. Просто у команды советов щас скилл ниже, и сплочённость такая же. Тут конечно можно ещё теории предлагать, но просто факт такой: я вроде как запинываю на втором БР армию фулл рандомов, но когда у них пачки – это сложнее и сложнее становится. Банально потому что найдутся минимум две пачки, которые строят респы. К этим пачкам ещё рандомы прибавляются. А у советов таких пачек нет у 99% случаев, и даже рандомы ничего не строят, не берут нормальный саломет когда нужно и т.д. Я пол игры спамлю постройте точку сбора уже по привычке. И они просто строят эти точки с вероятностью 0,0000001% через неопределенное количество времени в минутах. Я без понятия, как мыслят эти организмы

2 лайка

я обычно за немцев катаю но как за советов для разнообразия захожу то замечаю что возможно ботов грузит вместо пустых слотов (это еще не считая тех во время боя выходит их тож ботами заменяет)

Если ты на 2 играешь - там за СССР не хватает игроков, ощущения, что играешь с терминатором 47.
Есть вариант , это 3 бр, там игроки есть, и даже неплохие
Но может кинуть к 5 , а там фг и кендерс, и это страшно
Не говоря про ктх
Есть и 5 бр, но там бога нет, без взвода ни ногой

я ток с немцев перелез в отличии от них у меня советы не вкачены

Это то какая то аномалия. На ру сервере недостаток игроков за ось.

1 лайк

Вот именно, ± 15 боёв с галкой, 2 боя за советы, остальное немцы и американцы, в основном немцы.