Уже удалил,но видимо поторопился ,надо было дождаться ответа кого то навроде Вас.Будем превозмогать значит ,ну и познавать нюансы аналогично.Спасибо!
Проблема в том, что советов слишком любят новички, а челики прокачав советов идут качать немцев с багажом знаний об игре и навыками наработанными во время игры на советах.
Можешь поиграть в стаке, будет проще.
Хорошо гайд Бабки с вредными советами не кинул ему
Закин дело говорит. Попробуй любую другую сторону. Ты пошел за самую нубосторону, где процент новичков очень высок, и скилловики в этом море новичков просто растворяются.
На мой взгляд-самая простая нация это япы-за них идут уже прокачав и ссср, и ось, и возможно амеров. То есть даже на начальном этапе игроки в команде в основном будут опытные. На ранних бр летка и танки у япов гавно, спам техники не такой, как за советы или ось. Недостаток игры за япов-амеры спамят техникой, у них с леткой и танками все в порядке. Но, зато ты научишься не ходить прямо на респ-т.к. подходы фугасят или ракетами долбят. Ну и карты-некоторые игроки их не выносят, остаются любители саке и ценители бусидо. Но и противник то же будет посильнее-амеры обычно, как и япы, остаются в прокачке на последок. Самые нубо фракции-ссср, ось/амеры, япы.
Вредные советы))). Лучше уж на ютубе-путь новичка от Бабки. Товарищ Nu_i_Nu- советую ознакомиться с гайдами на канале Бабка-террористка, либо его гайды на форуме покури.
Но есть нюанс ![]()
овощи не желают рожаться на фланговых и предпочитают фронтальные респы где “геройски” погибают
и как результат овощ поставивший случайно фронтальную никакущую респу получает Герой битвы за инженера , а на твоей - моей фланговой рожался я сам ![]()
А рожалку не мог взять потому что калеки технику занимают
вот и проигрыш ![]()
Ага, частая ситуация.
Но иногда бывает и нормально.
Вот недавно поставил отличный фланговый респ и там как начали леминги плодиться, прям приятно смотреть было на карту.
Это лишь подтверждает что в команде были адекватные ребята
Ну сами они респы строить не рвались)
Это неважно …
Я не прошу никого строить респы Я САМ их строю …
Тут проблема что не рожаются на фланговых
боятся наверное .
Зачем , за что ты обрекаешь человека на страдания. Пусть лучше качает аим на сталике чем долбиться среди зеленки на то ( но по сути сказанного кстати полностью согласен)
Ну вот ещё один пример, спасибо за работающие скриншоты
С такими игроками не победить, и дело не только в Мадсене.
Ноль точек спавна, пол команды ливнуло в начале, челы 3 ранга с не прокачанвми отрядами.
Причем с точками сбора, ситуация у них ненамного лучше.
До точки я буквально добежал один
Кирасы дают защиту??
они понижают входящий урон на 10%
свою роль они играют как раз если у солдата стоит перк на живучесть
лично я предпочитаю выносливость и кол-во хп после использования аптечкой
- Находишь товарища
- Играешь в плотном пати
- Побеждаешь
Пати из 2 может тащить катку, вполне. Если прям тимплеить и не слакать.
Когда до 3 уровня дойдешь - будет легче. Тут уже советы нормально играют. Самое интересное, когда команды одинаковые попадаются - такое месиво идет)))
И оружие получше, ППШ и СВТ.
На третьем да, а на 4 и 5 бога нет
Вчера зашёл за советы посмотреть как там …
И меня так бомбануло
это даже не пиво это , это овощебаза какая то …
После этого боя захотелось просто листок снести навсегда ![]()
Фракция овощей …
Играл себе спокойно за мемцев нет захотелось БДСМ ![]()
Короче 50 оттенков советского …
Месье знает толк в извращениях. Я туда без взвода прекратил заходить, нервы дороже. Да и взвод как показывает практика не панацея.
Это же альма матер моя ![]()
Вот решил посмотреть …
Весь бой как ср**ый веник метался “сокомандники” не делали ничего от слова совсем …
Не пойму …
А зачем люди вообще с такой игрой в Энлистед играют ?
Смысла же нет ![]()