Я плохо стреляю, а многие на топах хорошо. Без иронии.
Прямо как Орбит свежая мята на лоу БР.
Прямо как Орбит свежая мята на лоу БР.
Разве что на лоу есть шанс, что умерев одним бойцом, ты успеешь переключиться на следующего прежде, чем местные ПП разберут весь твой отряд. Думается мне на 5-ом, если ты умер, то и отряд уже мертв с одного зажима.
ради справедливости, на 2 бре ппшек 4-5, в то время как полноценных автоматов на 5том 9шт, про мощные пулемёты я молчу
Потому что кроме стингера их там нет
На лоу бр ситуация другая по игрокам банально. Они слабее
спасибо что забыл про мгхи, но вспомнил про пушку из ивента
На пятом требуется выше реакция, быстрее убивают, чаще встречаются стаки с метой, много ракетно-бомбового-фугасного спама.
Менее опытные скорее, это да.
Мне кажется в этом плане 3БР был бы самым приятным, если бы не ружейные гранатометы и шанс посмотреть на чужие автовинтовки в киллоге.
Мг на фоне даже авс кал, ну не играют пулеметы, что я могу с этим сделать
и карты
ненавижу Берлин
и Стз
и Карьер
Ну по сути так, учитывая насколько щас для 3 бр щадящие условия
Давно на третьем не попадал к пятым, вполе норм бр
сильное заявление, читая такие комментарии, я вспоминаю момент, когда я только реснулся на точке бора, шёл оборонять точку от захвата с “сильным авс”, а меня и весь мой отряд, и саму точку за один присест скосил слабы мг42 100
да, слабый, верю
Можешь не верить, сам факт того, что с мг можно убить, не делает его сильным или метовым
Ачивку на 50 фрагов на одном солдате, я сделал с пулеметчиком с МТ, значит ли это то, что он сильный пулемёт?
видимо он в меня страй больными шарами пулял, раз факт что у меня весь отряд откис нина что не влияет
да потому что мета червям 2 солдатика с фг дороже пулемёта
можно и своей голой думать, а если единственное чем ограничивается мышление “ыы сясь вазьму 9 солдатиков, много значит лучше” - это говорит о конкретно об игроке
лично мне не мешает в сэтапе 3тьего бра держать ДПхи
хотя это ни ППШ, а значит ни мета
хотя это ни МГ34, ни имба, а значит бесполезное “хофно”
единственное что мешает мне играть на 3бре - карты, я ненавижу карты Берлина, ни город, ни поля , мне они не нравятся
я везде будучи сумашедшим пишу, дайте аф в слот бойцов
он по статам в любом случае хуже авто хэя
если так сделают, я соберу снаряжу своих пулемётчиков Рд44 и АФами, и тогда точно с удовольсвием пойду на 5тый бр
ещё тебя позову
яж не знаю как ты сделал
арийский скил во всей красе
или просто бото тиму фармил
Я же не знаю кто тебя с мг сбрил, может это внук кривого?
А как играть и с чем - дело лично каждого, кто то и с мадсеном играет и разваливает. К мете никто не принуждает, но сила фракции напрямую зависит от меты.
я тоже не знаю
я надеюсь спич выше ты прочитал
Прочитал, предыдущие сообщение отредачил по этому поводу.
Главное - что тебе нравится, а остальное не важно, с чем ты играешь.
Лучший из вариантов