Смотрите у КВ 2 1939 года нельзя взглянуть из люка и взять в руки бинокль тем временем как у кв2 1940 года за реальные деньги есть такая функция получается чтоб ефективней бить танки и пехоту в комплект к себе я должен покупать танк за 5000 золота бо альтернатив за ссср в ветке прокачки чтоб взять в сетап к ис2 нету
Донат от прокачки должен чем то отличаться или ты считаешь нет, я купил к примеру ты хочешь это в прокачку но неплохо так получается
Просто советских танкистов заваривали в башнях танков, чтоб они не сбегали. Все по историчной историчности от фикая
Так хай нам дадут хужу но альтернативу виде су-152 зверобой нету башни но калибр тот же су-85м есть же и су-100
Видел sig33? Вот, с учетом нахождения на одном бре, у кв такая же обзорность должна быть)
А Ти знал что за все танки США начиная после США нельзя смотреть в бинокль бо командир не умеет отпускать браунинг с рук и даже да модефикациях где браунинг зади а командир за него не держится та же механика так к чему ето я что на всех немецьких танках и японских можно там где есть пулемети но ис 2 1944 года и американци так не могут получаеться я став в леску примерно 200+300 метров могу их спокойно растрелять с леса иза етого я предпочитаю предтоповий ис2 в альтернативу решил вкачать кв 2 для борьби с пехотой но столкнулся с тем что лучше купить бо в фритуплей игре есть дескриминация между прокачкой и донатом
Там после Шермана 2 уже нельзя смотреть в бинокль
Почему ты так неуважаешь Родную Речь?
Бо я укр и руский плохо знаю
У КВ-2 1939-го года нет командирского люка. Он физически не сможет оттуда выглядывать.
Посмотри, где находится люк на крыше корпуса у модификации с первой башней и где у второй, а потом сравни с позицией командира внутри башни

Если коротко, то у тебя на машине 1939 года из люка вылезет подышать разве что заряжающий
Точек интереса и скопления пехоты на карте как правило 2-3. Честно сказать можно обойтись и без бинокля. Так командир живее и результат особо не меняется. Я лично вообще никогда из машины голову не высовываю, кроме начальных разъездов дабы не угодить в какую-нибудь яму.
Пользуясь биноклем зачастую делаю 100+ килов рекомендую
челу о ренгене спс не заметил сидел не годовал а там реал заряжалка сидит
пейтувин
Будем ждать су-152 и ису-152
Понял тебя. Как насчёт суржика? Вполне себе рабочий вариант.
Да и это правильно ![]()
А он на чем пишет? Не видишь что-ли?