Почему у немцев больше декораторов для имени?

Так Диман, специально для тебя есть декоратор петушиной головы и петушиных крыльев, пользуйся на здоровье :blush:
IMG_20251029_114157
IMG_20251029_114147

7 лайков

Просто Альду забанили на форуме, угнетение с декораторов это еще цветочки.
Она жаловалась что у советов одежды в кастомизации больше, хотя там просто 20 одних и тех же ватников, просто в разных оттенках, и с разной комбинацией одних и тех же подсумков, по факту там 2 ватника и 3 подсумка, нг разрабы решили сделать 40 комбинаций этого дерьма.
И вот это вот по мнению альды перевес в сторону совеков. Ну ты понял да, ты видел кастомизацию советов. Так что Диман, если это не гениальный троль, просто жалкая тень Альдочки.

1 лайк

Он нам всем еще покажет…:shushing_face:

Ну тут некое зерно праведного угнетения есть, на самом деле. У советов там не “20 одинаковых ватников”, а вполне себе выборка из разных шинелей, курток, ватников, бушлатов, даже подсумки под многие типы одежды есть и не надо бегать с винтовочными на ПП, как у мемцев.
Когда в Москве у одних ~130 вариантов кастомизации торса, а у вторых 13 это не норма.

1 лайк

Ну вот по чем зря обидел Альдочку получается. Там много комбинаций одного и того же снаряжения, но с разными подсумками, вот что мне показалось неправильно засчитанным в “разнообразие”. Это какое-то псевдоразнообразие и какого-то целенаправленного угнетения я не вижу. В целом кастомизация очень карявая у всех. Хоть у кого-то может и выбор больше.
Меня больше всего бесит, что вот недавно в патче сново разные элементы одежды разного цвета камуфляжа. Например штаны в зелёный немецкий горох перестали совпадать друг с другом. Почему? Черти его знает .

Мне вообще нравится, чтоб солдат без рюкзака был. Кроме стоковыхскинов я ничего больше и не могу воткнуть, выходит

1 лайк

Не без этого, но вот просто если сравнить разные типы одежды без учёта реколоров/подсумков (хоть и они важны, но сейчас не о них), только уникальные модели.
Советы

Немцы

Лично мне не кажется, что это норма, а уж оры некоторых личностей о том, что “ВЕСЬ КАСТОМ НИМЦАМ” просто смехотворный кринж

5 лайков