Почему у немцев больше декораторов для имени?

Почему у немцев больше декораторов для имени?

У советов 1, а у немцев целых 3!
А ещё говорят что игра за немцев. Вот ещё одно доказательство. 1 и 3, большая разница. И то советский декоратор Т-34 имеет аналог Тигра, то есть даже тут нет уникальности.
А если копнуть, окажется то остальные декораторы можно было получить только в немецких ивентов, которыми уже задрали.
Я чекунл, одна декаль там за американский отряд, другая за ивент (или что это было) для немцев и американцев, ещё какая-то хрень для американцев и японцев. У остальных не указывается за какое событие.

6 лайков

:smiley: :sweat_smile: :rofl:

9 лайков

Почему у геометрических фигур больше декораторов? У нас в игре целых 4 декоратора с примитивными фигурами, в то время как немцев 3!

2 лайка

Короны тоже явно не советы, коршун тоже.

Короны итальянские и британские
“Коршуны” это орлы, и они американские

1 лайк

А потом удивляемся почему за советов мало нагибаторов играет.
Они наяривают на визуал, на всякие декораторы и скинчики, которых у советов либо нет, либо мало.

Италия в игре это фракция Германии.

О да, давайте ещё декораторы ников и аватарки между собой балансить

Хорошо, какая по твоему уважительная причина есть у японцев, что у них практически нет ни аватарок, ни декораторов (я серьёзно, по моему даже у итальянцев больше)?
Или этодругое?

1 лайк

Ужс :scream:

За Японию реально мало играют и оружия у неё реально меньше.
Но даже не смотря на это у меня есть контент за Японию из рандомных ивентов и челеджей, в тот момент когда за советов только с коробок.

1 лайк

То есть если бы я играл за Японию и осознанно участвовал в её ивентах, то там вобще было бы вагон. Хрень, не 5 БР, но вагон.
Угадайте что у меня с ивента/челеджа есть 5 БР? Скоти за Германию!

Так за СССР же тоже мало играют, не?

На сколько мало?
Говорят если играть по галке - кидает за немцев. Я это проверял, за советов реально мало кидало.

Это кстати дало ещё один буст немцам. Немцы осознанно выбирали галку, ведь там больше наград, и их кидало именно к немцам, а не советам, поэтому немцы всегда, особенно во времена компаний (тогда по галке кидало только в рамках выбранной компании) были более прокаченые.

У меня за Японию с покупкой почти всех БП есть только Хино, Мортира арисака да томик на 20 патронов, мог быть Тигр

За СССР у меня ППШ 45, ВФ, мотоцикл с ПТРС и потенциально могла быть КоКо, но я ту бпшку скипнул
И это я ещё не всё фармил. Это так, с момента первого купленного мной бп

У меня ивентового/челледжного за Японию: Ариска, отряд ракетчиков, пилот.
За советов: 0, то что есть - с коробок.
За немцев: снайпер, скоти.
За американцев: Либератор.
Угадай за кого я играю? За советов.

Угнетение от:
-кепок
-иконок после боя
-артов обновлений
-декораторов для имени (мы здесь)
-… … … … …
-наличия немцев в игре про Вторую Мировую

12 лайков

Всё работает куда проще. Система автоматически докидывает игроков туда, где их не хватает
Т.е. есть несколько паралельных боёв. 9 на 10 у Японии и США и 10 на 7 у Германии (мегаупрощённо, таких боёв больше чем 2). Система берёт и закидывает игроков за Германию, пока не будет 10 на 10, а потом, оставшихся, на Японию

image

Угнетение пришло откуда не ждали )))

4 лайка

Надо было бп раньше покупать. Сам купил его тгда, когда награды были чисто немецкие

Как будто сейчас что-то поменялось.