Почему у немцев больше декораторов для имени?

Не в таких количествах.
Полюбуйся что было раньше:

Спойлер

И это я тогда вобще не шарил по игре, что и как.

А ты пробовал выполнять цели матча?

Какие цели?
Я захватывал точки, бил противника.
Посмотри в спойлире, ужаснёшься.

А что было в мск компании мы тактично умолчим ))

А твои союзники точно делали тоже самое?

Без понятия.
Поражения были - это факт.

У римлян 2 цифры, а у греков одна буква (не доступная всем) :eyes:

3 лайка

Скучная компания.

Покажи что было. На подобии моих скринов. Ни разу в жизни не видел такие результаты в пользу советов.

Угнетения от декораторов я еще не видел!! Уже день прожит не зря, браво, Диман!!!:joy:

2 лайка

Зато Сталинград был весёлый, за советов можно было бегать и ножичками всех резать - всё равно победишь, а за немцев хоть фул сетап топовых уровней ставь - толку ноль)
Я там ачивку “победите 10 раз подряд” выполнил (и победил +/- 25 раз подряд).
Вот это кайф был, совсем не скучно и очень даже весело)))
Так что мб хватит уже ныть о том, как бедные шоветики в беблинчике штрадали и пора стремиться к балансу, интересному оружию для всех и комфортной игре на каждой фракции?

2 лайка

Нет. Те поражения, да и сегодняшние поражения - это преступление, за которым должно последовать наказание.

{865CA24A-6E3C-43A0-849B-8F9A2C2C9869}
:eyes:

5 лайков

Смотря на эти результаты теория о том что кто-то заполнял советов ботами чтобы немцы побеждали - кажется не такой шизовой.

А что изменилось?)

giphy (6)

Я стал шарить по игре.

По той же причине, почему оружия у немцев больше, и всего остального. Потому что немцы “воюют на 2 фронта”, и с СССР, и с США. Предзаказы бывают либо СССР-Германия, либо США-Германия, реже Япония-США (думаю, понятно, почему реже). Отсюда у Германии и получается больше любого контента (в том числе декораторов).

1 лайк

Вчера мы чинили поражения…
Сегодня чиним декораторы ников…
Какое будущее ждет нас?..,

P.S. шутки про светлое нефильтрованное отставить! :sweat_smile:

1 лайк

Чиним портреты и ивенты.

2 лайка