- Википедия - не самый лучший источник. Там живые человеки компилирует кучу источников порой противореча друг другу. Как ни странно, но лучше заходить в Тундру. По крайней мере на лоу-рангах редко нет чего-то, что было .
- На первые ха го устанавливалась пушка Тип 94, она чисто противотанковая. Там не было фугасов.
- В реальности пушку заменили при модернизации, но в игре она с самым первым орудием. Возможно авторы напутали и речь про Чи-ха, но у него там кумули. Хз какое у них воздействие на пехоту.
Я могу ошибиться но какой-то японский с позволения сказать “танк”, я купил за золотую заявку, думал, ну пазики мне не нужны, а тигры у меня и так все есть, на что мне тратить золотую заявку. В итоге приобрёл я этот ха-го, за ЗЗ, и пошёл в первый бой… Я не знаю, но сказать что я потратил ЗЗ на говно ничего не сказать.
Пушо с его калибром только фугасами-то и стрелять… Там бронебойки из человечка белый маркер при прямом впопудании могут высечь…
А я приобрёл М10 за ЗЗ у амеров. В первом бою не доехал до места боя, выскочил чувак и зарубил топором мой экипаж и кинул внутрь пакет
Тут просто, когда качаем танки у япов, то первые 3 танка не используем, начинаем пользоваться НО-I, он более менее
И правильно сделал!
потом я нашёл его и отрубил ему руки( в прямом смысле)
- У Тип 94 как раз все было, ОФ не было у английской 2-фунтовки до определенного периода времени (за ссылку спасибо @Killerwolf1024 См. с. 294-295)
В тундре специально убрали фугасы на лоу рангах, потому что нубы страдали ставя их.
Откровенно смешно ссылаться на неё.
Геймдизайнер улиток один из источников фейков на вики. Полная фантазий статья о пантере, включая вымышленный вариант пантеры 2, не имеющий ничего общего с реальной пантерой 2 - его авторства, как он сам признался.
Вот этого не знал. Конечно отсутствие фугаса для пушек в принципе не характерно, но странно, что его у японцев убрали.
У немцев на 37мм они вполне есть. Тоже стровый танк.

У амеров на стьюартах

У бритах на двахфунтовках

Варьируется от танка к танку, но всё же. Чем игроки на японцах такие одаренные ?
Это некомпетентность. Неужели всего 1 человек заведует вообще всем от выбора танков, их визуала и выбора с нарядов к ним ?
Кому верить в 24 году 21 века ?
Эм… Пушкой, которая всем хуже, чем советские ПТР?
Я про то, что в тундре и как следствие тут, им фугас зажали. У большой тройки фугасы есть со страта и игрок в с наибольшей долей вероятность пойдет за них играть чисто статистически. Но забрали у нубо-японцев, странно…
Обожаю такой перфоманс проворачивать.
Вот кстати о кумулях. По сути это фугасики, но которые могут убивать пехоту. Я на пазике 3n покатал и прямо понравилось. Только мало их.
Индивидуально решают, у мелкашек забирали говоря, что они слишком слабые.
Но в то же время имеем су-5, у которой чуть позднее отняли, хотя там фугасы хорошие. (очевидно, из-за малого количества снарядов)
Тогда он просто скопировал чужие заблуждения.
Позднее ошибку признал.
/разработкой не он один занимается, но различных жутких костылей было немало прикручено.

Военные говорят, что фугас был