Второй сезон ящиков. Второй раз я иду “ва банк” на все проценты с бустов, которые навыпадали, и второй сезон меня на такой буст кидает за ЯПОВ!!! На япах у меня из премов только одна недолодка недотанк, зато на других куча всего, что еще сильнее бы увеличило бонус. Но нет, надо же вот так всё испортить. Это хорошо еще победы получилось выдрать зубами. Еще скажите после этого, что РПУ не существует.
Да как бы это не новость, что у игры есть любимчики и “любимчики”.
Я походу отношусь к “любимчикам”. Мало того, что меня кинуло за япов, так у меня сегодня еще нещадно всё лагало, так как это был первый бой после загрузки обновы. Причем зависоны были в самые неподходящие моменты, как будто специально))
После обновлений делай запуск двух-трёх боев в кастомках на картах разных кампаний. Доигрывать не надо, просто чтобы прогрузились. Последующие бои в рандоме будут без лагов. Бустеры от этого не сгорают.
Истинная правда.
Каждый раз когда мне в голову прилетает две пули из ФГ или я танкую телом очередь из МГ-45 вспоминаю об этом с благодарностью. Разработчики на страже социализма!
Тю… Ты хоть 100 к поднял. Я с ящиков за 800 тыс вытащил бустеров на 2500%, ну думаю - пойду зафармлю на топах, с МГ-42 ранним, МГ-45, Суоми и т.д. на премах, короче, пацан решил пофармить. И кинуло не против советов, а против амеров в Нормандию, где за меня играли боты с Кар98к, на Панцерах III, а против меня азиаты стаком… Ну, думаю, рассказывать не нужно, что произошло
Просто в брызги.
Итого - 40 тысяч получил ![]()
Эх, надо было тебе по галке играть. Галка при таком бустере даёт очень хороший бонус в итоге, даже если слив. А если победа… Да если ещё и за нацию, где есть много прем отрядов.
“Скрудж_макдак_прыгает_в_гору_золота.жипег”
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто играл в покер, того рандом не удивляет. Он давно понял, что у вселенной есть чувство юмора.
Заглянул в твою ауру…
Был наведен сильный заговор на понос и проклятие РПУ.
Проклятие я устранил. Не благодари.

Если у тебя есть не желательная нация, а тут такое дело - зачем играть с галкой?
Галка даёт ещё больший прирост к опыту. Да и япов я могу ещё терпеть, если это нормальные режимы, а не захват
Да че захват то все не любят??? Нормальный режим, по мне так противостояние хуже намного. А захват что, если обе комнады хоть более-менее, то и фарм и фан и задолбать не успевает.
Что бы узнать слабости врага.
Да просто частая смена хозяина на точках,
выглядит не как подобие реальной ситуации в бою, а как какой то свадебный конкурс ![]()
Как только начинаются пляски туда сюда, сразу музыка из бенни хилла в голове начинает играть

Все режимы кажуться хорошими, когда ты не знаешь их название (кроме штурма) ![]()
Все чёт суетяться, спорят, какой говно, какой имба, захваты, обороны, превосходства, чёт-там ливают, протестуют, просят перебалансить… а ты сидишь и тебе абсолютно плевать на это, т.к. ты вообще не шаришь за название почти ни одного режима игры и просто играешь там куда рандом закинет
Это про меня ![]()
Да ну почему? В реальности не мог дом или окрестность переходить из рук в руки? Вполне могло такое быть. А так, мне нравится, те же дейлики на взятие точки гарантированно закрываются, фарм от многократного туда-сюда выше. В общем, ничего плохого не вижу.