Я недавно начал играть в Enlisted. И у меня есть пару вопросов. Вот смотрите, в игре сражаются команды по 10 человек в каждой. Но я недавно играл в режим противостояния, и мне он показался странным. Но дело в другом. Я бежал на точку как полагается и захватывал её, держа оборону. Но что меня удивило, так это то, что на точке постоянно был только я один. Где остальные 9 человек я так и не понял. Такое ощущение что играл я один и это почти всегда так. Иногда только прибегает максимум один игрок. Но остальным видимо пофигу. В чём дело?
Добро пожаловать в клуб
В то что командной игоы в командной игре нет.
Режим противостояние отличается от вторжения.
Здесь влияет ещё количество килов,своих смертей.
После первой точки(середина) следующая открывается для захвата очень быстро,обычно у защищающей команды преимущество,легче захватить точку,перед тем как атакующие прибегут.
Мб команда в атаке не смогла взять нахрапом вторую/третию точку и решила играть в настрел противника,пытаясь победить килами/своими сейвами,постоянно перетягивая канат между точками?
Возможно. Но на точку можно было успеть. Я же успел, но был там один. Остальные просто бегали где-то
А это просто потому, что не все игроки понимают во что играют. Они видимо в тир пришли пострелять.
Не печалься, так не всегда. Бывают хорошие подборы команд. Тогда игра проходит интересно. Вязкая борьба, буквально за каждый сантиметр карты. Бывает, что команде даже с нолём подкрепов, удаётся вырвать победу. В таких катках даже проигрышь команды не печалит, просто получаешь удовольствие от накала борьбы.
В команде.
Ввиду того что в Энлистед средний игрок делает - 40 фрагов за бой, делай выводы…
как 40? это очень много…
теперь ты мой БОГ))) ( за те я співаю краще).
Это далеко не самый большой результат у игроков.
Есть те кто набивал и 300 фрагов.
Так что да, большинство среднестатистических игроков делают порядком 40-60-ти фрагов за бой.
Полностью согласен. Помню у нас был бой, в котором прям было жёсткое противостояние. Враг вгрызался за каждую точку, а мы продолжали атаковать и завоёвывать точки. Было месиво и ожесточённая стрельба. Было очень мало подкрепов. Но мы одержали победу в итоге
Мы живем в эпоху потребления. Это подразумевает такое миропонимание у людей, когда их хочу важнее всего остального. Когда таких потребителей набирается критическая масса, происходит то, что ты видишь в листке. А именно, хочет индивид на 5 БР взять и 153 и занять ценный слот истребителя, в то время, когда его тиму кошмарит пара ктх, он обязательно его возьмет. Ну а чо? он пришел удовольствие получать, а не играть, так как тебе хочется. Отсюда и толпы мосянистов на каждой крыше, и минометчиков по паре штук на команду, и так далее. Они просто сбегают с поля боя, предоставляя кому-то там право играть вместо них. Были бы они в меньшинстве, их влияние на бой было бы малозаметно. Но на практике 70-80% всех игроков-это такие вот получатели какого-то там удовольствия. А ты мало того, что не умеешь получать удовольствие от игры и потеешь, когда потеть не тру, так еще и на них имеешь наглость рот открывать. Им такое не нравится, они колоссально страдают и называют тебя токсиком.
Беда в том, что эти 70-80% еще и по фракциям неравномерно распределены. По моему личному дерьмометру у советов где-то 90% балласта, у амеров в районе 80%, у немцев 70%, у япов где-то 65%. Сейчас проще всего играть за япов, хотя по оружию это самая нищая фракция. Игроки рулят.
Я удивляюсь, зачем в принципе запускать катки против япов, если народу собирается только трое на трое
Доктор Кто?
Японцы мне всегда казались самой не интересной фракцией.
СССР и Германия как по мне самые интересные, у них много контента, хорошего оружия почти на любом БР, и пожалуй у них самый большой пул разных карт.
Имхо, я собрал сетап-затычку, из Японии чисто на акционках для Японии, просто чтоб не тратить на них серебро.
(Она на 2ой БР, скрин больше демонстрация)
Цикл “лекций” по Ведьмаку от XDlate. По факту аудиокнига с картинками
Тут в игру ещё и по тихому снова подкрутки завезли.
Разное количество подкрепов дают исподтишка.
Когда новенький это поймёт вообще обалдеет.
Сейчас, насколько понял, это зависит только от онлайна в командах и в каждом отдельном бою свои “фавориты”. Плюс, кто-то говорил из высших существ, что чем больше потратил на атаку сектор, тем больше и досыпят подкрепов
Вообще не понятна логика, но видно прям откровенно.
При этом без них все таки было намного лучше, сейчас рассчитывать бой сложнее.