Почему STG-44 на Бр-5?

Давно пора STG-44 отправить на бр-2! Высшее сословие этой игры с-ссстрадает без него там, против этих мерзких советцев. От всего сердца к со… кхм, господа разработчики - отправьте его туда! И про MG-15 не забудьте. Он все равно какой-то убогий, вон злобным советцам выдали очередную имбу на 100 патронов… ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Вы просто ненавидите художников (борется с правой рукой) и остальных творческих людей!

Ну и конечно, Оси очень не хватает сейчас реактивных самолетов, таких как Me-262. Чем прикажете бить их летку? ОСЬ сейчас очень СТРАДАЕТ!!! Простые люди, электрики по профессии, сейчас не могут ни есть, ни спокойно спать, когда сверху на них сыплются дожди из хваров и советских десантников!

В общем, MG-15 необходимо отправить на бр-2, а оси выдать вместо него ленточный MG-42 на 300 патронов! Еще, конечно стоит добавить премиум отряд радистов с заменой артиллерии на удар ракетой Фау-2 - это исторично! И придает еще большей уникальности донатообразующей нации Энлистеда! Все кошельки Оси будут в вашем полном распоряжении!

Вот тогда баланс окончательно восторжествует, а Злые совеки и западные плутократы будут окончательно повержены! А вы сможете наконец осуществить свою тайную мечту, и сменить локализацию игры на язык Гёте и Шиллера!

Осталось только сделать последний решающий шаг, чтобы показать нужным людям, на чьей вы стороне: - Отправить STG-44 на бр-2!

ось страдает

13 лайков

Почему никто не возмущался, когда мп40 находился на одном уровне с ППС а Сталинграде и Берлине ? Что-то принципиально поменялось? Кроме потраченных зря десятков тысяч серебра на Беретты

1 лайк

Да ничего, кроме размера fluggelgleckheimlen-а.
Потраченные на беретты миллиарды серебра, это важно. Ось страдает за наши грехи.

18
Кто понял тот понял.

3 лайка

*Процесс угнетения оси запущен *

4 лайка

Но какой ценой…

Я не против. Пусть будут на втором.)

2 лайка

Хах. Старый прием, преувеличить через гротеск и сказать что раз выдуманной тобой преувеличение неправильное значит все неправильное . Классический прием фанатов дешового мороженного с полит дискуссий.

2 лайка

Кому гротеск, а кому ̶ж̶е̶л̶е̶з̶н̶ы̶й̶ ̶к̶р̶е̶с̶т̶ ̶н̶а̶ ̶в̶и̶р̶т̶у̶а̶л̶ь̶н̶у̶ю̶ ̶м̶о̶г̶и̶л̶к̶у̶ опять страдать против ужасных совеков. Я уверен, большая часть осеводов на западной стороне этого форума, поддержит данную петицию. У них деды воевали, в конце концов. Понимать надо. За кем донат, за тем и правда! Наныли МП-40 за неделю, и СТГ-44 наныть тоже сможем!

1 лайк

Понимаешь ну как к советской стороне адекватно относиться? Есть реальные проблемы. Кт и ктх надо выводить из игры нафиг, ударки удалять. Жужы и самолеты с десятком ракет- туда же, в мусорку. Но вы же ноете на пм40 и ладно это, но до этого две недели подряд было нытье на тему : а пачиму бой бт 7 в Берлине??? И я даже щас вижу бт7 в берлине! И это не боты я проверял! Советы истерят по фигне часто а реально ад с танками и самолетами никуда не пропал. Сбежали детей бить на 2 ранг и ноете.

Сбежали на бр-2. Соеводам быстро надоело бить ботов на бр-5. Соеводы решили пойти на бр-2. Соеводам не понравилось играть на бр-2. Соеводы решили наныть себе очередной ап. Вывод: соеводы зажрались, а разработчики потакают им. КТ никто не будет выводить из игры, а значит бр-5 потерян. Ударки может и понерфят, но техника советов всегда будет слабее немецкой, так как по качеству она уступала, а соотношение 10 танков к 1 - здесь не изобразить. Собственно, я не понимаю, как даркфлоу могут сбалансировать это. И ответ прост - никак. Только какие-то бумажные проекты (или танки поствоенного периода), но осеводы будут ныть. Осеводы донатят. Перекос игроков к оси будет продолжатся, так как очень мало фанатов превозмогания. А на идейных подпивковичах, катки не вытащить. Нагибаторов и стаков среди советов - кот наплакал. Выхода из этого нет.

3 лайка

Иногда за советов на 5 бр можно тащить а стаком тем более НО кт это просто гадство, я даже не понимаю рыдания ткача по самолетам ибо я жужу вижу очень ооооочень редко, я без иронии лучше выберу ил 2 и бф110 НО эти танки, их просто не надо было вводить.
В любом случае что то очень не так, наших пьяных воинов балтики 9 должно быть не сильно больше чем угашенных консольщиков!p.s. по ппс42 мп 40 я не согласен вообще ибо мне очень нравится ппс42 и не нравится мп40 ( я выбираю беретту) но тут я не вижу смысла спорить ибо каждый останется на своем.

1 лайк

Я просто без шуток сильно сомневаюсь что стаки идут играть за ось из за жужы и ктх. Ибо когда я в стаке моя тима идет играть за ту сторону которую хочется или которую надо покачать.

1 лайк

Там остались только новички, которые НИЧЕГО не понимают. Поэтому такие тупые темы про танки бр1 в Берлине. Все знающие шустро переехали в бр-2 или за союзников. Да, они нубы. Но эти нубы поиграют против кт на т34 или т70, бт - вопрос, как быстро они покинут игру? Ответ очевиден.

Проблема не в мп-40. Проблема в нытье осеводов. Они наныли себе мп-40 за неделю, Карл!!! Вот это ненормально. Сколько ру-форум твердил о советском десанте? Донат реально решает!

1 лайк

Я могу согласиться с тем что я удивлен скорости.

Либо разрабы изначально сомневались куда кидать мп40, либо еу форум бунтовал и ты прав.

Вся проблема в том что именно с мп40 я реально не вижу трагедии ибо мне слишком нравится ппс42 НО если рассматривать это как прецедент то да. Все плохо! Ибо я ныл на ктх с момента его ввода а я напомню что по положняку форума да благославит император нашего архаона я - осевод. И это очень интересно когда телепорт мп40 идет за неделю а ктх ( гореть этому исчадию) уже год существует .

2 лайка

У меня у самого фулл прокачан за ось берлин и тунис. Полные отряды СТГ и последний КТ в наличии.

Спойлер

Спойлер

Начинал я качать Берлин, когда советы были сильнее. Было интересно играть за слабую сторону. Но 2023 испортил всю игру в Берлине, превратив его в ботоферму для немцев. Советы играли только в Москве, и это привело к последствиям - техника Москвы отправилась на 5 бр, кормить тигров. Теперь за СССР на пятом бр-е нет почти никаких шансов, из-за лютого перекоса населения - игроков Оси всегда больше.

То есть, у нас тут бинго. Вся техника Оси ЛУЧШЕ любой Советской. Здесь лучшие танки, лучше самолеты, оружие плюс-минус соответствует советскому, плюс еще и ударные гранаты. И перекос игроков хайтира. О чем думали разработчики? И так сойдет?! Отличное слияние получилось надо сказать, надежное как швейцарские часы! Что же могло пойти не так?

Теперь игроков бр-3 советских кидает в Берлин, чтобы заполнить команды мясом, которого так не хватает. А немецких бр-3 кидает на бр-2, потому что в Берлине у них перенаселение. И их еще и апнули, потому что бедолаг угнетал ппс. Занавес, тушите свет.

5 лайков

Тут два варианта:
Либо исправлять весь накопившийся пипец, либо в игре одни немцы останутся.
А потом и они уйдут, потому что ботов пинать скучно.

2 лайка

Наныть ап? У всех ППшек завышенный БР. Между Береттой 38 на 20 патронов и Береттой 38 на 40 патронов разница в +3 БР. Это не говоря про советов или союзников, у которых бубен к ПП дает также +2-3 БР, при этом оружие по характеристикам не меняется, ну или становится еще более каловым как с ППШ или Топсоном.

То, что разработчики спустили ПП на свои места - это нормальное решение. То, что они сделали это не для всех ПП в игре - кринж и калл.

Логика - осиводская лженаука

И в чем тогда смысл лоу-бр, если там будет точно такой же спам автоматикой, как и выше? Соеводы ныли на ппс, так поднимите ппс на 3 бр (заменив чем-нибудь менее угнетающим для бедных-несчастных любителей художника).

Потому, что они предвзяты в сторону оси. Логично же, ну?

1 лайк

Спам автоматики всегда будет на всех рангах. Только на лоу-бр автоматика - это не ультимативный лазерган, а просто пушка, сосущая на дистанции.

Ну и че ему там делать? Быть очередной кринжовой причиной закидывания 3 БР к 5-ому?

Ну так где темы, про то, что все советские или союзнические ПП нужно спускать? Я знаю, что есть такие темы про сосиводские. Почему только я об этом говорю, а? Может быть если бы остальные также ныли, их бы тоже послушали? Вон ланчестер же тоже спустили на второй БР.