К примеру у тебя осталось 30 патронов ,а магазин на 50 патронов.То почему нельзя зарядить все 30 патронов в 50-ти зарядный магазин,а не дробить по 10-20 патронов, из-за этого перезарядка увеличивается по времени в несколько раз.Особенно это ощущается в недавнем ивенте Врата судьбы когда на тебя прет толпа зомби и ты вынужден перезаряжать по несколько раз.
Короче,разработчики прошу исправить эту неудобную систему перезарядки ,чтобы не дробилось по несколько патронов ,а сразу же заряжались все остатки.
Сядь в тенёк где-нибудь и заряжай
https://www.youtube.com/shorts/IlNcb7eTtM0?feature=share
Спойлер
А вообще сначала разряди полупустой.
Это фишка игры
Да и сам попробуй разрядить 10 патрон из 1 магазина и зарядить в бою?
как по мне такая как сейчас лучше
Братва я понимаю у нас “РИАЛИЗЬМ” но одно дело ладошками тушить ОГНЕСМЕСЬ из огнемета а другое дело иметь нормальную и понятную систему счета патронов а не то что у тебя дробятся остатки и без того малого боекомплекта так ещё и рядовой табуретка вместо зарядки условных 4 патронов заряжает 1 и 3 в остатке что бы в итоге помереть во время перезарядки (Данная проблема остро стоит в зомбу режиме)
Механика игровая
У нас механика игры такая что у нас магазины и он их использует не общий запас а магазины
На болтовки и всё что использует клипсы это не работает
Я много играю в этот режим и вообще проблем не вижу с тем что у меня 1 магазин на 1 количество а другой на другое
Ультанул.
А ещё радиостанцию мы собираем молотком из земли. ![]()
ты зайди в сквад и под арт обстрелом патроны перебирай
томсон пара - 2 магаза на изоленте - чем не переборка бк?
Нужен девайс. Но в слот рюкзака/патронташа. Для балансу.

Достал, зажал лкм на 5 сек, патрики стакнулись.
С бубнами не работает и лентами
Да вообще надо сделать - убрать индикатор патронов)
Только хардкор или считай в голове сколько осталось или зажми клавишу R как реализовано в другой игре
Казалось бы мелочь, а листок очень сильно изменится, всякие КСскеры и у любителей рашей случится пожар 5-й точки ![]()
Реально годное предложение, я это ( в купе с другими реалистичными механиками) предлагал уже в одной из своих тем))))
Разработчики, не обращайте внимание на высказывание этого человека. Механика с не расстрелянными магазинами отличная. Это очаровательная фишка.