Почему раньше мог задонатить а сейчас нет

Раньше когда только начинал играть я приорбрел 2к золота и прем отряд своей банковской картой,сейчас ЭТОЙЖЕ картой не могу ниче купить,что делать.Карта visa,живу в Беларуси

1 лайк

Хз

Возможно выбрать другой способ оплаты можно.

Или переехать в pixelstorm нужно, и там не будет проблем.

1488 это какой-то фетиш на этом сайте?

Осевод наверное

Не только на этом.

1 лайк

да

что тут я должен увидеть?

мне тут ник забавный выдали

стесняешься своего, под анонимом играя?

очень очень
а когда на форум пишу, то начинается ТPRCKA

Ты же вроде мне пояснял за “мазуту” и что “игра про пехоту”. Что там кого-то рвёт, не рвёт. Почему на танчике-то? Почему 0 очков захвата? А как же кИбеРПоТ? Может, случилось чего? :joy:
Да и танки порядочному киберспортсмену не в масть брать, западло.
Чего это ты решил до уровня МАЗУТНЫХ “плебеев” спуститься? А кто ТОЧКИ ЗАХВАТЫВАТЬ будет?

ты сам себе напридумывал, сам опроверг
в атаке, да на 3бр аллаев, самое то со старта вкатится на шарманке 105
гении-картоделы сделали так, что через 5 секунд со старта можно нафармить ботжатины прямо на точке

“1 раз не мазуторас”? Нет, на “пол фугасика” тоже считается. Раз взял танк, даже чтобы зафармить мясо, то ты уже “мазута”. Ты же меня определил в мазуту, хотя я беру танки и лётку точно так же, как ты, когда есть возможность фармить мясо по кд.
Будь последовательным в своих словах :grin:

молодец

потому что доказываешь, что мазута важнее пехоты
футс он зе граунд всё же основное средство победы, а не поддержка в виде тунчесов и литаков

Чеееееегоооо?? :joy::joy::joy:
Найди хоть одну фразу, где я сказал, что мазута важнее пехоты и скинь сюда. Я мог сказать, МАКСИМУМ, что техника в ОЧЕНЬ редких ситуациях может зарешать, но никак не то, что она важнее пехоты. То, что я считаю, что игра про смешанный геймплей, это не значит, что я завышаю важность техники над мясом. Ещё я мог сказать, это про равноценность. Но никак не превосходство над пехотой (повторяюсь уже). Я даже не помню, чтобы ради рофла такое писал, из разряда “миномётчики решают исход катки”.
Если найдешь, публично признаю, что я лох, который считает, что мазута/керосин важнее пехоты и так далее.