Почему новому ивентовому десанту нужна переработка!

Здравствуйте игроки Enlisted, хочу вам донести что не так с новым ивентовым десантом за союзников с M1A1 Thompson Para и как его можно исправить в лучшую сторону сделав интересным и играбельным отрядом!

Начнем с очивидного, его боевой эффективности, она никакущая, эта вариация томпсона М1А1 2 боевого рейтинга с интересным внемним видом(а именно со снятым прикладом и склейкой двух секторных магазинов) не дает ничего в бою кроме двух параметров, а именно ухудшеной отдачи и ее контроля, а так же незначительной ускоренной перезарядки(при этом нет никакой особенно анимации смены двух склеенных магазинов нет).

image-2

Тянет ли это на 3 боевой рейтинг? На фоне его собрата, ивентового отряда с BSA Welgun вообще не сколечки!
Еще не забываем про откровенно слабый медленный патрон .45 АСР и получаем достаточно проходной и не нужный десант за союзников.
c20093bd3908243ffe9b065d443d7bdd6ce41251~2

Как его можно исправить? Тут я предложу два варианта, один очень простой, другой менее простой, но при этом более инресный.

Первый вариант, перенос отряда на 2 боевой рейтинг. Тут все просто, Томпсон Para это рескин томпсона М1А1 из прокачки с незначительной ускоренной перезарядкой и ухудшенной отдачей(ну и другим видом в прицел), ему нечего делать на 3 боевом рейтинге и перенеся его на 2 боевой рейтинг, игроки скажут спасибо и в боях его будут использовать чаще.

Второй вариант, оставить его на 3 боевом рейтинге, но при этом сделав уникальную усоренную перезарядку между двумя склееными магазинами в менее 1.5 секунд(это к примеру), похожая механика у нас есть уже на некотрых оружия(MP-40/1 и Erma EMP 44 котрые так же находятся на 3 БР), так мы оправдаем его завышенный боевой рейтинг по сравнению с М1А1 Томпсоном из прокачки и сделаем более инреесный и уникальный отряд.

Как то так я вижу улучшение этого отряда и давания ему жизни, один более простой вариант, другой более инресный и сложный вариант, каким разработчик пойдет ему решать, мое дело предложить, спасибо что читали мою тему, всем хорошей игры в Enlisted командиры!

46 лайков

:smiling_face_with_tear: :heart: :saluting_face:

5 лайков

Согласен, еще и прицел такой сделали, что нифига невидно куда стреляешь, бафф на перезарядку реально бы сделал этот отряд лучше, хотя и статы у него относительно норм.

1 лайк

Я довольно сильно удивился когда узнал что её нет, для меня это в принципе ошибка и баг не делать для этого оружия ускоренную перезарядку с переворачиванием магазина.

2 лайка
  1. Дать функционал магазину
  2. Чутка всё таки накинуть контроля
  3. Как по мне было бы не лишним дать хотя бы ещё 1 магазин (Т.к спарка - 60 патронов)
2 лайка

А что им за камуфляж выдали? Прыжковая форма М1943 выглядела не так.
Основная часть - некамуфлированная (она в игре присутствует)

Разведчики из первой волны получили кастомную раскраску вот такого вида:

IMG_0916

1 лайк