Почему никто не предлагает ИС-6?

Вопрос к знатокам Тундры. Я видел за весь форум листка два лагеря “Топ танка СССР” в виде лагеря “За ИС-3” и лагеря “За Т-44-100”.
Но я мельком покапашил по форуме Тундры и нашел, что ИС-6 был создан ещё во второй мировой.
Такой вопрос: Почему его никто не предлагает? Ведь он хоть и был в двух экземплярах, но все же был в отличие от Хо-Ри

3 лайка

Сисянам просто надо апнуть фугасы и сделать как в ГоХ-е. Там при попадании крупнокалиберного фугаса контузит экипаж, а потом и вовсе убивает. + Поломки модулей. Сначала желтеют, потом краснеют, потом синеют, розовеют и так далее.
Тогда сисяны заиграют по новому и не надо никаких дед-6 и дед-3

Впрочем, это нужно сделать со всеми крупнокалиберными пушками.

8 лайков

Я мельком покопошил в книге Игоря Прокопенко “Тайны тысячелетнего Райха” и нашел, что немцы перед войной летающие тарелки с лазерными пушками делали, а в наземных войсках с 1870-ых годов основной танк был Леопард-2

6 лайков

Так у нас уже есть леопард, который кидает против мосинок. но его мало кто видел. Надо спрашивать у советологов в отзывах STEAM

1 лайк

А в художественном фильме за авторствам Дрейзе он рассказывал об экспериментальном пулемёте под кодовым названием "Флюгигехайме’

4 лайка

Он еще и летает, кстати

1 лайк

А так было создано два неудачных прототипа, не ушедших дальше испытаний

А в 1916-1918 года в Африке проходил испытание танк Pz. Nulla под названием “Железный Капут”

2 лайка

Мне вообще не нравятся подобные затеи. СССР не Япония, чтоб вводить танки, которых на поле боя жжеными остовами будет больше, чем когда либо существовало в реале вообще. Тот же ИС-7 - я смотрел какой-то турнир по картохе, там обе команды фулл на исах-7. Клоунада
В исе-6 все то же самое по части вооружения, что и в исе-2. Зачем он нужен? Только ради перезарядки?

2 лайка

На глистовских картах он даже будет хуже сись-2 из-за низкого силуэта. Что будет затруднять ведения огня через мусор и помойки.
Как я уже выше сказал, нужно апнуть все крупнокалиберные фугасы для всех танков. Всё, что свыше 100мм, должно контузить и выводить из строя экипаж, а так же модули. Чем толще броня, тем меньше урона (но можно добавить дедовской рандомности). 2-3 выстрела фугасом и танк выходит из строя. В том ГоХ ягдтигр в лоб разбирается с ис-2. Мне потребовалось 4-5 попаданий в область маски, чтобы экипаж покинул чат. При этом сам танк и модули остались почти невредимы.
Тоже самое касается и ракет. От попаданий по т34 158мм ракетой панзерверфера мехвод и стрелок после такого должны улететь в конец танка и серить под себя. А у нас хоть бы хны.

По тундре, из военного и хотя бы более десятка построенного, что будет тигра убивать, есть такое:

На 4 бр - без вопросов. А возможно даже на 3, по типу дикер макса машинка

1 лайк

Я в тундру я сам не играл, поэтому моё мнение на уровне “диваных аналитиков”, но многие как я вроде запомнил жалуются на то, что на ИС-2 им нужна выцеливать зелёные точки и при этом учитывать их долгую перезарядку, в то время как тигры 2 и новый Фердинант шьют на сквозь куда угодно, а если убили не с первого выстрела, быстро прилетит второй.

Повторюсь это только моё мнение, но ИС-6 по мне лучший вариант, так как броня не слишком большая как у ИС-3, но выше чем у ИС-2. Конечно пробитие не будет как у Т-44-100, но всё же.

Будет ровно как у иса второго.
А у

пробитие будет ровно как у т34-100 или су100, который есть в донате и который с открытой рубкой можно без вопросов дать в прокачку. При этом т44-100 все еще картон для 5бр

Её проблема в том, что она слишком “послевоенная”.
Да тот же СУ-9 тоже послевоенный, но он первой полёт совершил через почти 10 месяцев после окончания войны. А тут спустя 4 года

Д25т (ну или же Д30т) пушка неочень
слишком долгое кд и пробитие 204мм (потому что нет Дшника в енлике)
Советам надо танки с Д10(100мм)

1 лайк
Спойлер

1 лайк

Зато скорострел с бронёй получше чем у ИС-2.

меня это чудо еще прикалывает

1 лайк

Вообще все крупнокалиберные “сау” в игре, с открытой рубкой, и около-нулевой бронёй, на 3й бр надо переносить. :expressionless:

Спойлер

Этот текст будет скрыт
17669299838851982257036627944448