Вопрос к знатокам Тундры. Я видел за весь форум листка два лагеря “Топ танка СССР” в виде лагеря “За ИС-3” и лагеря “За Т-44-100”.
Но я мельком покапашил по форуме Тундры и нашел, что ИС-6 был создан ещё во второй мировой.
Такой вопрос: Почему его никто не предлагает? Ведь он хоть и был в двух экземплярах, но все же был в отличие от Хо-Ри
Сисянам просто надо апнуть фугасы и сделать как в ГоХ-е. Там при попадании крупнокалиберного фугаса контузит экипаж, а потом и вовсе убивает. + Поломки модулей. Сначала желтеют, потом краснеют, потом синеют, розовеют и так далее.
Тогда сисяны заиграют по новому и не надо никаких дед-6 и дед-3
Впрочем, это нужно сделать со всеми крупнокалиберными пушками.
Я мельком покопошил в книге Игоря Прокопенко “Тайны тысячелетнего Райха” и нашел, что немцы перед войной летающие тарелки с лазерными пушками делали, а в наземных войсках с 1870-ых годов основной танк был Леопард-2
Так у нас уже есть леопард, который кидает против мосинок. но его мало кто видел. Надо спрашивать у советологов в отзывах STEAM
А в художественном фильме за авторствам Дрейзе он рассказывал об экспериментальном пулемёте под кодовым названием "Флюгигехайме’
Он еще и летает, кстати
А так было создано два неудачных прототипа, не ушедших дальше испытаний
А в 1916-1918 года в Африке проходил испытание танк Pz. Nulla под названием “Железный Капут”
Мне вообще не нравятся подобные затеи. СССР не Япония, чтоб вводить танки, которых на поле боя жжеными остовами будет больше, чем когда либо существовало в реале вообще. Тот же ИС-7 - я смотрел какой-то турнир по картохе, там обе команды фулл на исах-7. Клоунада
В исе-6 все то же самое по части вооружения, что и в исе-2. Зачем он нужен? Только ради перезарядки?
На глистовских картах он даже будет хуже сись-2 из-за низкого силуэта. Что будет затруднять ведения огня через мусор и помойки.
Как я уже выше сказал, нужно апнуть все крупнокалиберные фугасы для всех танков. Всё, что свыше 100мм, должно контузить и выводить из строя экипаж, а так же модули. Чем толще броня, тем меньше урона (но можно добавить дедовской рандомности). 2-3 выстрела фугасом и танк выходит из строя. В том ГоХ ягдтигр в лоб разбирается с ис-2. Мне потребовалось 4-5 попаданий в область маски, чтобы экипаж покинул чат. При этом сам танк и модули остались почти невредимы.
Тоже самое касается и ракет. От попаданий по т34 158мм ракетой панзерверфера мехвод и стрелок после такого должны улететь в конец танка и серить под себя. А у нас хоть бы хны.
По тундре, из военного и хотя бы более десятка построенного, что будет тигра убивать, есть такое:
На 4 бр - без вопросов. А возможно даже на 3, по типу дикер макса машинка
Я в тундру я сам не играл, поэтому моё мнение на уровне “диваных аналитиков”, но многие как я вроде запомнил жалуются на то, что на ИС-2 им нужна выцеливать зелёные точки и при этом учитывать их долгую перезарядку, в то время как тигры 2 и новый Фердинант шьют на сквозь куда угодно, а если убили не с первого выстрела, быстро прилетит второй.
Повторюсь это только моё мнение, но ИС-6 по мне лучший вариант, так как броня не слишком большая как у ИС-3, но выше чем у ИС-2. Конечно пробитие не будет как у Т-44-100, но всё же.
Будет ровно как у иса второго.
А у
пробитие будет ровно как у т34-100 или су100, который есть в донате и который с открытой рубкой можно без вопросов дать в прокачку. При этом т44-100 все еще картон для 5бр
Её проблема в том, что она слишком “послевоенная”.
Да тот же СУ-9 тоже послевоенный, но он первой полёт совершил через почти 10 месяцев после окончания войны. А тут спустя 4 года
Д25т (ну или же Д30т) пушка неочень
слишком долгое кд и пробитие 204мм (потому что нет Дшника в енлике)
Советам надо танки с Д10(100мм)
Зато скорострел с бронёй получше чем у ИС-2.
меня это чудо еще прикалывает
Вообще все крупнокалиберные “сау” в игре, с открытой рубкой, и около-нулевой бронёй, на 3й бр надо переносить. ![]()
Спойлер
Этот текст будет скрыт