Почему нету ивента для Японии 🇯🇵

Когда был последний ивент для Японии год назад?
И вообще сколько их было я помню только 2 отряда и 2 техники
(парашютисты,отряд с флажками, Chi Ha Kai, истребитель с топливным баком)
Теперь сравните это с другими фракциями…

Хотя бы довали всякие предметы костомизации для Япов в БП

И вообще сейчас Япония бледная (в игре) и по компаниям и по Ивентам и во многом другом
Но не смотря на это люлей мы даём англосаксом

Добавьте в следующих марафонах отряды для Японии и желательно с уникальными механиками для компенсации и для повышения интереса игроков

Можно много чего добавить например:

Парашютисты с пулеметами

Какой нибудь отряд с костомизацией и оружием
japan_2ww_31v

Можно ещё какие нибудь дивизии или морскую пехоту как у “Италии”

400px-Японская_морская_пехота_перед_высадкой

Можно ещё пойти в глубь (нет)

Вот ещё какие никакие отряды
56-7
755c0cae49f4d49d2f6d1dfe4202bae5
105212192

image005-14-e1548234029953

Почти у каждого отряда был знаменосец можно бы было добавить его в игру для Японии , он смог бы взять флаг и атакуя давать буст атаки штыком союзникам и всем отрядам рядом

22 лайка

ДА, ямате семпай кудасай

1 лайк

Не хватает 90мм миномета который кстати был на вооружении, правда на китайском фронте… Но да ладно

По поводу знаменосцев, был отряд у которых на винтовках флаг, смотриться эффектно
Кастомка даааааа она нужна особенно более зеленые и травяные камуфляжи

1 лайк

Ивент для Японии был в Августе на самалет
Будет ивент для Японии , инжи для всех

Много не нужно только они, ну и ещё пару танков и стрелковки.

Спойлер

IMG_9430

3 лайка

А ты как спойлер делаешь🤔

Спойлер

Шестренка, вроде открывается со временем активности с форумом.

1 лайк

Тот же вопрос. По моим прогнозам ивент на десантников должен был на совеков и на япов. Но сделали только совекам. То же самое и с грузовичками. По идее ивент этот должен был быть на амеров и япов.

2 лайка

Потому что за них никто не заходит.

Спасиб

Как не кто не играет если из каждых 10/6 баев выигрывает Япония у неё достаточно онлайна даже в таком сыром виде

Я играю на ЕU и на РУ сервере может вы только на РУ по этому проблема?

Каждая единица контента в ивентах - это минус контент в прокачке, а прокачка у японцев итак скудная. Лучше пусть добавляют не в ивенты, а в прокачку.

2 лайка

Опять совьетка Ида недовольна тем, что немцам что-то дали в ивенты)

Япам кстати было бы логичней сделать такую же механику как у десанта СССР из за их скудного арсенала. А давать бумагу или чёт подобное взвоют адепты историчности. Они наверно не понимают что если не добавлять протипы хотя б. Контента хватит на пару крупных обнов, не считая карт, и мелких добавлений техники.

4 лайка

Это то, что действительно нужно.

Ну не знаю, тут ведь лотерея как повезёт.
Уже 2.5 недели качаю амеров и чет вообще не ощущаю сопротивления, да долго, но это только потому что карты такие… Поломанные расстояния постройки респов и тд. Все привыкнуть не могу, только три боя попал против квада япов, там было тяжело ну и проигрыш 2/1 но это лирика.
Япов нужно тянуть, есть большой потенциал

у японцев капец проблемы с оружием согласен

Японский городовой! Теперь мне нужны глаза, которые не видели этого…

1 лайк

хоть бы ревочи норм реализовали, а то так и будут медленными в перезарядке и слабыми что ужас

1 лайк