Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

еще вопрос - за какую фракцию она играет? если есть союзники, то 100% не альдегида

там выше скрин статистики, за германию только вроде 104 боя

там без разбивки на фракции же

Я на досуге листал повторы Лиса и Аделоизыча - не нашел игр в одно время.
Думойте

CAIi--eWEAAmgkA

Думаю картинка со звуком все скажет за меня

Новички так не играют. По 200 тел в штабеля складывать проведя всего 100 боёв. Играя на винтовках. Это даже не всякому долгоигрателю под силу.

Если и дальше будет порядочной лисой, то скормим ей анаболический Курс Молодого Стримснайпера. Станет по 300 фрагов делать и ещё на обидчиков научится охотиться. Тех же педофилов и извращенцев.
Во вам житуха настанет с оторванными руками, лицом и пробитым афедроном.

d0819a322daeda6006c57e88c26bac38

1 лайк

Даже интересно где ж ты такие арты находишь?
Что это за правила такие?

Так она и не набивает 200 тел пехотой.
У неё убийств с танка 3500 и 3500 с винтовки

Это говорит о том,что половина фрагов делается на танке

А на 1 бр это не проблема (особенно когда тебя некому убивать)

+Она выложила только самые удачные бои

Поверь она и сейчас без твоих курсов на любом бр тебя застримснайпит мама не горюй. Это доврльно опытный игрок.

Это не новичёк. Однозначно. Первый бр только с первым играет? Нет. 1-3бр. Забывать не надо.

Карты выпадают рандомно. Это надо чётко знать кто откуда бежит. Где респы. А у неё через неделю уже 140 результат. За неделю всё изучила? Способный ученик. Это уже учитель. Может нам стоит на уроки к ней походить?

Меня застримснайпить ей опыта и оборудования не хватит, а курсы будут ещё как полезны.
Был у меня один ученик под никнеймом МоРс, закинуло нас на втором БРе против третьего. В нашу команду ещё докинуло пару Асановцев с Бабкой.
МоРс по итоговому зачету отыграл практически также, как Бабка.
Только он в игре был всего пару месяцев и с вооружением на БР ниже.

Поэтому версию со светлой головой я нисколько не отбрасываю. У самого такой был.
P.s. я не шучу.

2 лайка

Это не девочка подросток. Это уж точно. Это либо бравый паренёк, либо мужик, либо мадмуазеля но не подросток. По манере общения это видно.

На мой взгляд это твинк довольно опытного игрока.
Так что я с автором темы полностью соледарен. Единственный вопрос, кто скрывается под личиной хитрой лисьей морды.
И это не Альда. Её бы уже заблочили. Да и она не выдержала бы такого срача. Мы бы о себе из её уст всё узнали чего и не знаем.
Достаточно в тему “Всем привет” заглянуть какую помойку там устроили. И всё ни по чём.

Странно что модераторы молчат видимо им эта форумная забава выгодна.

5 лайков

Будет реально стыдно, если выяснится, что она милфа с геймерским опытом, а тут так оплёвывают.
Кризис среднего возраста - хочет моложе казаться)

3 лайка

Это отвлекает наших донных обитателей от пушек, карт и баланса - конечно выгодно, сам подумай!)

4 лайка

Я всё же думаю это твинк. Ведёт себя слишком сдержано нехарактерно для женщины.
Вскоре маска будет сброшена и мы всё таки узнаем кто управляет твинком.

Второй вариант. Будет как с твинком Даша Реутова. Она просто исчезнет когда интерес станет ослабевать, или автор твинка посчитает что образ свою задачу выполнил.

2 лайка

А там… БУЯНОВ!

Или разрабы обнову выпустят.

5 лайков

Согласен

1 лайк

Как бы так выразится, чтобы не сойти за Эпштейнова или фрика…
Я как раз примерно в том возрасте, каким прикидывается (маловероятно, но “представляется”) данный человек.
Так вот - наблюдая за сверстницами в реальной жизни, могу процитировать лишь Задорнова:
“если бы им тест устроить на интеллект, компьютер был выдал ответ: гипсокартон”

3 лайка