Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

интересно кто тебя в люди то прописал не смеши пж

2 лайка

Человек, это биосоциальное существо, обладающее разумом, сознанием, членораздельной речью и способностью к общественно полезной деятельности.
Исходя из изложенного табой выше, боюсь тебе пока, этого не понять. Может в будущм, если повезёт.

то что ты запятые яндексом проставил не делает тебя ещё человеком держу в курсе и бухать водочку у монитора это не общественно полезная деятельность так что иди гречки завари порцию рюмашку плюхни и ложись спать

2 лайка

Хватит флудить,пожалуйста

так а чё он там выписывает мне балладу как будто он ожидает что я хоть щепотку признания к нему проявлю

2 лайка

Я просто в школу учится ходил.
А ещё водочку лучше в компании о кушивать. В одного это уже алкоголизм. Так что мимо.

Так ты первый начал. А потом жалуешся.

1. НЕсомненно - это опытный игрок, с 10 К боев как минимум, а скорее 20++
  2. По стилю изложения мыслей - это мужчина, без вариантов (ну 0.1% оставим на своеобразную гормональную палитру).
  3. Это - Бабка или аналог)
2 лайка

Я ставлю на Аделяизыча.

нет, Адель ни разу не была замечена в любви к эпистолярному жанру. и писала она, надо отдать должное - все же очень похоже на женщину.
Тут - стопудово пишет мужчина в возрасте 35+
И стиль боя не ее
Это Бабка, тут совпадает абсолютно все

2 лайка

И ты повелся. А там на самом деле

Бабка не забанен на форуме. Пописывает здесь под очередным новым ником. Да и к форумнуму комунити относится довольно презрительно, чтобы тратить время на раскрутку твинка
Бабка не обременен немцефилией, Лис гоняет онли немцы.

1 лайк

Это взаимно.

2 лайка

аргументы имеют вес.
Но это может быть Кеофокс еще. А смысл Альде то брать новый ник чисто для форума, с учетом ее постов ранее? она не была завсегдатаем форумным. И таки да. она если даже не женщина, то умело и ловко ей прикидывается, а тут сразу видно что пишет мужчина

4 лайка

что там бабка-террористка не пришёл ещё в себя? из-за глупых шуток психанул. стоило ли?

Так эти шутки были не 1 и не 2,а несколько месяцев.
Ещё и стримы не давали норм вести.

А бабка с ЭГО,вот и бросил всё.

Хотя может в тайне завёл второй канал и там сидит

то что он с раздутым ЭГО, это точно. но хейтеры были, есть и будут всегда.
не важно хейтят тебя или хвалят, главное что к тебе проявляют интерес, создают “движ” и эту энергию надо использовать.
гораздо хуже, когда Х… положили и никому не интересен

2 лайка