Почему ЛисичкаСестричка — это твинк АдельХайд: расследование века (с доказательствами!)

Шифруется. Значит что то скрывает. Да оно и понятно что.

2 лайка

3 раза кидал
все отклоняет

1 лайк

Очкует, что раскроют.

2 лайка

Было бы нечего скрывать. Запрос был бы принят.

1 лайк

ну можно посмотреть когда играет ± чтоб понять когда можно попасть(с 23 где то до 2 по мск)

Да все уже поняли что это твинк. Как то быстро сдулся. Слабо сыграл, не похоже на новичка, а тем более на девушку. Быстро раскусили. Интерес спал почти на ноль. Пора закруглятся.
Этот проэкт, больше не хитрая рыжая плутовка, а просто драная облезлая лисья шкура.
Впереди обнова, ивенты. Как бы есть о чём пообщатся.

2 лайка

так тя обломали просто вот ты так и пишешь не получилось у тя мухомор свой подкатить ну ничо бывает

2 лайка

да понятно было на 2-3 день

1 лайк

Ты наивный чукотский вьюноша, если до сих пор веришь, что данный персанаж это не чей то твинк.

так если это твинк чо не банят у меня был твиник под ником унтерменш я сюда вкинул 3-4 сообщения меня откинули чо ты несешь ваще ты чо

2 лайка

Так если ты там пыль на пустом месте поднимал чё тебя не забанить.

1 лайк

какую пыль ваще я писал по делу чо ты опять несешь тя просто зафрендзонили в интернете чееел аъхваъвхав чота добивался добивался и потом начал гадости писать кеееек ну вы даете конечно

2 лайка

Завязывай. Дуй в свою долину повелитель. Там подданные тебя заждались.

1 лайк

ну ладно снизойду чиста к плесени

2 лайка

Может это твой твинк. Чё ты так на месте заёрзал?

так был бы мой твинк меняб откинули чо ваще что ли уже не соображаешь под старость лет

2 лайка

Ну хотя да. Ты на втором сообщении уже спалился бы.

не умею мимикрировать под гоев

3 лайка

зато любишь женские ники вроде АЛЁНА BBC

и чо так некоторые подкинулись норм я насмехался

2 лайка