Почему итальянцы проигрывают?

Интересно,почему?

Нет, выигрывают. Смотри! У них винтовки классные на старте тиммейты отличные, точек респа много всегда, а у союзников всё такое плохое, автоматического оружия адекватного нет, винтовки плохие! Всё у союзников плохо.

10к опыта?Ужас та какой.

Определенно мпшка гораздо хуже стена.

Нет, всё лучше. У меня отряды со стартовыми винтовками, 5уровень. Вон как нагибаю. Так что иди за итальянцев, будет классно!

Так за них и играю.
Хотя у британцев есть дробовик помповый и грант,достаточно интересно.

Да, молодец. Играй! Да прибудет с тобой сила разработчиков enlisted

Только вот британцам игроков не завезли,приходиться умирать не отойдя пару метров от респауна…

Ну это ты просто очень сильный игрок, умеешь, могёшь.)

Конечно,на 3 уровне много сделаешь против игроков с танками и инженерами 2.

Посмотри мой уровень, ты видишь инженерные постройки в моей команде?) Чел на 1 месте, бегал с томпсонами, которые на 26 уровне открываются, и ездит на grant. Да и инженеры у них были, посмотри внимательнее.))

Почему итальянцы проигрывают? Немного истории.

Что немцы говорили о итальянских, венгерских и испанских солдатах

Итальянцы
Самыми никчёмными вояками они считали итальянцев, справедливо отмечая, что их «помощь» на Восточном фронте принесла больше проблем, чем реальной пользы.
Германский Генштаб уже в августе 1941-го рекомендовал Вермахту не использовать итальянские части на ответственных участках фронта. А просьба Муссолини об оснащении итальянской армии немецким оружием была решительно отклонена.
Но если в 1941-м неорганизованность и слабый моральный дух, лень и беспечность, скудное оснащение и ненадёжность итальянцев вызывали насмешки военнослужащих вермахта, то в 1942-м эти насмешки сменились уже открытым презрением. Немцы стали без всякого стеснения называть итальянских союзников «предателями», которые «бросают оружие и сдаются при любом удобном случае».
Этому презрению было даже дано численное выражение – что «130 тысяч итальянцев можно легко заменить 10 тысячами немецких солдат».

3 лайка

Зато у них есть перья! Прем отряд с FNAB-43, перья видел? Красота же.

Стихи военных лет «Итальянец» М Светлов

Атака?Защита?Итальянцы в защите обычно,а защиту труднее прижать к респауну.

“Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы”

Солдат должен быть в первую очередь дисциплинированным.

Этой фразой командиры прикрывают свое раздолбайство и про@бы. Не подвезли еду - терпи, нет обмундирования - обходись как есть и т.п.

1 лайк

Логистика дело тонкое,нередко командир тут вообще ни при чем.

Я не хочу вступать в дебаты, но именно на командире лежит забота на подчиненных. По моему мнению, хороший командир, это тот ,у которого солдат сыт, обмундирован и вооружен. Тогда можно с солдата требовать выполнения задач.
Бывало же такое, к примеру, увели бойцов на хозработы на целый день ,возвращаются в казарму поздно, а жрать - нихрена нет (командир или не захотел предупредить кухню или прощелкал) - и говорит такой горе-командир своим бойцам: “Солдат обязан стойко…” и далее по тексту.

1 лайк

Везёт тебе с командой… когда я играю за итальянцев, злые бриты просто катком проходятся, приходя на последнюю точку с 1000 подкрепов.

Сейчас инжи появляются у людей (и меня в т.ч.), повеселее идёт хотя бы

1 лайк