Почему Gaijin добавляя новые удаляет одни вещи?(JACK RIPPER его мнение необязательный)

Например, убрали следы от пуль и пулеметов в воздухе, эффект Ленца от солнечного света и эффект лицевых ранений солдат, и теперь на форме видны только раны на теле. Также шлем на голове солдата, стреляющего минометными снарядами, раньше выглядел хорошо, а теперь при минометном обстреле видны его уши внутри шлема. И почему на картах в игре отсутствуют окна автомобилей и грузовиков?

3 лайка
  1. трассеры не убирали, их изменили.
  2. правило Ленца связано с магнитными полями и током, не совсем понимаю, что за эффект такой. Вероятно, переводчик так перевел Lens flare? Если да то эти эффекты можно изменить в Настройках.
  3. шлем - баг.
  4. окна разбили или открыли для проветривания салона
4 лайка

Не слишком? Винтовочному калибру в самолетах как будто бы лишних трассеров в ленту напихали. Смотрится странно.

А вот так теперь выглядит стрельба из 45мм пушки.
Это ради баланса сделано? Дым на скорости 400+?

5 лайков

Создавайте тему, обсудим. Я пока для себя не понял, на сколько сильно меня это бесит)

до этого обновления

Это новое обновление.

Кроме того, в новом обновлении убрали эффекты травм на лицах солдат видимо Gaijin придерживается гуманистического подхода)…

Опять спам тема от тебя. Ну сказал же создай единую тему ит уда спамь.

1 лайк

Анимация должна выглядеть так.

Удобней стрелять стало, нраица.

А вот это реально глупо выглядит

4 лайка

Причем эту пушку походу в крысу “потрогали”. Она перестала нормально дамажить по танкам. Раньше спокойно первых тигров и пантер разбирал за один заход, даже ктх в крышу. Теперь с большим трудом

1 лайк

Такого не заметил. У меня только новая зенитка переживает заход на нее, тк там боеукладка забронирована мясом, сидящим в башне.

Мне единственное что не нравится это дождь, играть на лоу не хочу, а на моих он выглядит крайне плохо.