Например, убрали следы от пуль и пулеметов в воздухе, эффект Ленца от солнечного света и эффект лицевых ранений солдат, и теперь на форме видны только раны на теле. Также шлем на голове солдата, стреляющего минометными снарядами, раньше выглядел хорошо, а теперь при минометном обстреле видны его уши внутри шлема. И почему на картах в игре отсутствуют окна автомобилей и грузовиков?
- трассеры не убирали, их изменили.
- правило Ленца связано с магнитными полями и током, не совсем понимаю, что за эффект такой. Вероятно, переводчик так перевел Lens flare? Если да то эти эффекты можно изменить в Настройках.
- шлем - баг.
- окна разбили или открыли для проветривания салона
Не слишком? Винтовочному калибру в самолетах как будто бы лишних трассеров в ленту напихали. Смотрится странно.
А вот так теперь выглядит стрельба из 45мм пушки.
Это ради баланса сделано? Дым на скорости 400+?
Создавайте тему, обсудим. Я пока для себя не понял, на сколько сильно меня это бесит)
до этого обновления
Это новое обновление.
Кроме того, в новом обновлении убрали эффекты травм на лицах солдат видимо Gaijin придерживается гуманистического подхода)…
Опять спам тема от тебя. Ну сказал же создай единую тему ит уда спамь.
Анимация должна выглядеть так.
Удобней стрелять стало, нраица.
А вот это реально глупо выглядит
Причем эту пушку походу в крысу “потрогали”. Она перестала нормально дамажить по танкам. Раньше спокойно первых тигров и пантер разбирал за один заход, даже ктх в крышу. Теперь с большим трудом
Такого не заметил. У меня только новая зенитка переживает заход на нее, тк там боеукладка забронирована мясом, сидящим в башне.
Мне единственное что не нравится это дождь, играть на лоу не хочу, а на моих он выглядит крайне плохо.