Почему бросает к высоким рангам?

Объясните пожалуйста, почему меня с БР I у всех отрядов бросает в бои с Тиграми и КВ-2?
Разве я не должен попадать в очередь I-II, почему попадаю в IV-V?

1 лайк

@Helper пора поработать в кое-веке.

А чё работать… Надо хотя бы следственный эксперимент произвести (посмотреть повтор)

2 лайка

Дай угадаю - диверсант

1 лайк

скриншот отрядов покажи, наверно где-то тыкнул свт-40-15 с последнего ивента

1 лайк

Ну не… Вам еще повезло что не против 5-го БРа бросило…

shot_2026.05.01_05.02.18

9 лайков

//усиленно работает в кое-веке

Должны. Чтобы мы могли ответить на остальные вопросы, расскажите, пожалуйста, предоставили ли вы повтор для проверки? Скриншот сетапа отрядов? Создавали ли баг-репорт об этой ошибке? Добавили в него логи?
Иначе тут как всегда обвинят во всем индусов, хомяков, экономию на серверах, ифелсы, движок форума и прочее, но помочь вам так и не смогут.

Но @_Mainz поработал еще усиленней и уже нашел ответ. Индусы, хомяки и остальные могут вздохнуть с облегчением.

//закончил усиленно работать в кое-веке

6 лайков

О, в кое-веке Жуся привет :wave:

1 лайк

Надо хотя бы скрин увидеть, где четким по белому наверняка будет написано что у него 2-3-4 бр.
Но скринить он не умеет, а телефон наверное мама отобрала.

@_Mainz
@JestersTM
И опять старый аккаунт.
Этот от 23-го года в данной ситуации.
Но вопросы мая 2026-го.
Вам не кажется друзья, что где то активно идёт торговля аккаунтами, а?

3 лайка

Очевидно, идёт, и?

Думаю все намного проще. Боец играл до объединения, вернулся и пошел с тем, что было или не разобрался в нашей системе БР.

4 лайка

Возможно.
Но возможно и мое предположение.

Хомяки-индусы экономят на серваках и не могут прописать ифелсы в движке форума, понятно

не стоит отменять и тот факт, что у человека случилась амнезия

потому что историчный ивент битва за берлин там надо с мосинки 300 вражин убить

Я в Ютубе у 1 блогера видел рекламу как помню сайта по продаже аков для вт(если не путаю)

поиграл на 1, ОСЬ- там на дне. Иногда бывает что то, но ППД-34 это имба. плюс новые ружья снайперские.