Как там на тесте, сильно ли задрали отдачу автовинтовкам?
- Сильно, теперь неиграбельно
- Умеренно, всё ещё можно играть, но требует хорошего контроля отдачи
- Слабо, чуть сложнее, ощущается при стрельбе на 100+ метров
- Не заметил разницы
- Не играл на деве
Как там на тесте, сильно ли задрали отдачу автовинтовкам?
Я б к этому, ещё и урон до пулемётного снизил. Всем АВ ![]()
какие позитивные результаты опроса
думаю обнова будет славная. надеюсь багов тонну не завезут как обычно
Пулемёт тип хей как будто сильнее чем 10 проц убрали контроля
Отдача довольно высокой стала
Я смотрел на стриме Элит Файтера, там пипец её водит по горизонтали жёстко. Какой контроль? Это именно тот параметр который практически невозможно контролировать.
Люди, в целом, довольны, многие из тех кто играл вообще сказали, что нерфы слабые и так же останутся на ав.
Эта тема буквально 50 на 50 везде голосов собирает. Может в сторону нерфа чуть больше, но там жёсткие осимейнеры, которые потом побежали ныть чтобы не нерфили их немецкие, японские и всякие премиумные пушки. Плюс кучу людей что не играют на 5 БР. Те кто играют редко, так чисто, на огонёк - их слушать нельзя. У них представление об игре другое. Джак Риппер на пример, ему подавай контент, разнообразие. Для них нет тактики, они хотят солянку, чтобы разнообразие месило разнообразие, в такой солянке нет эталонной меты, от которой играется основная партия. Командор вобще сказал что ему надоело, ну вот наскучило и всё, хлеб и зрелища подавай. Другой смысл люди видят в игре. Не осознают, что надо 5 БР отдать под смысл, который трактую я.
Убрать автогогонь и все, не будет такой сильной отдачи, профит.
У половины форумных скиловиков макросы на мышку с погашением отдачи. Нерф волнует бедолаг которые даже не знаю как воздушный тормоз выпускать в самолёте
Чистосердечное признание номер 2.
заходишь на сайт реплеев находишь меня и смотришь,бои
50% игру не качало
40% находят нерфы умеренными
Какой вывод?
А как