Есть в игре такой интересный пулемёт Горова, с большим НО. Это пулемёт для бойцов(автовинтовка) . Я клоню к тому что было бы хорошо если сделать аналогичное с мкб 42 (15), но приблизить к реальности и пусть это будет мкб 42(10) для использования как Горовский пулемет(автовинтовкой станет) . На мой взгляд будет исторична и неплохая автовинтовка НЕ для штурмавиков.
Я не понял.
Раздать мкбху бойцам на 3 бр
чё?
Что мы получим по итогу 3x9 с МКБ на 10 нам этого прям сейчас и не хватает
Дайте переводчика
Да я все перевёл что непонятного хочешь 3x9 на автоматике играть голосуй за предложение, это хорошо если на третьем бр он предлагает а если на втором то это вообще красотень
Отдать мкб новую обычным НЕ штурмавиками и урезать магазин до 10
Что то я не вижу девяток горова
Типо перевести МКБ в класс автовинтовок?
Угу, и снизить ёмкость до 10 патронов.
А они в прокачке, вот мкб там
Ну тогда скиньте скриншот мкб 42 (10) из прокачки, хочу закупить
Мне он выпал в коробке. Я пытался выполнить на нём задание где с пулемёта нужно 30 противников убить. Пулемёт, но не пулемёт.
Из темы не совсем понятно то ли ещё 1 сделать оружие бп на 10 или из прокачки сделать на 10
По нему я сделал предложение, вернуть только пулеметчикам и снизить бр.
Я предлагаю изменить мкб 42(15) на мкб 42(10)
шёстрамии задеваешься….шёстрами….ты что глухой что ли ? все слышат ты не слышишь?
То есть МКБ 15 вообще не будет существовать или это будет отдельно, и будет 15 и 10
Можно мкб на 15 так и оставить. В прокачку ввести мкб42 на 10 на 2 бр ( будет выбор армагра или мкб), и м2 карабин на 15 ввести на 2 бр в подветку к м1 карабину