знаю, что это всех достало, но можно же поправить ситуацию с ублюдскими прицелами на Томпсонах, очки которых ставят бойцам фингалы. Можно как то так
Это логично, но можно и без этого
Можно просто сделать так чтобы эти прицелы не раскачивались как японские и все.
А так то Томсон норм ПП .
Вообще непонятно, как томпсоны и прочие шедевродиоптрики пустили до игры, тестерам приятно когда им садится диоптрик на лицо?
А кто их знает , разные люди бывают.
Просто (сложно) нужно нанять того кто сделает современные анимации аля Hell Let Loose и Squad 44 (Post Scriptum). Для меня ганплей в шутере это 75% важности и видеть анимацию бега проковыряй дырку в воздухе (обратите внимание на тень от оружия во время бега) и анимацию отдачи пружинка неприятно.
Надеюсь не забанять за это. К примеру вот ( youtube()com/playlist?list=PL003KdcgTi5vgTqo8IRJoc6rOSjRT0Gla ) $99.99 и современные анимации в кармане. Я не гейм девелопер, но сердце подсказывает что адаптировать что-то подобное можно (это просто пример).
Было бы очень круто если бы сделали нормальные анимации оружия. Но это будет если лист не загнётся от стима. Если он провалится изза него, то анимаций либо не будет, либо не скоро их увидим.
Исходя из количества вооружения, я думаю, что это очень трудозатратная задача. Я не верю что в 2024 или даже в 2025 мы увидим реворк анимаций.