Вывод:
Играешь на восточке? берешь немцев, берешь каряк и трататата
Так мне трудно сказать. По ощущениям примерно одно и тоже повезет/не повезет, в близи офенрор сильно удобнее))
Не удивлен)))
Я вообще думал, что ты со вторым пармезаном на пару рубишься))
Офенроры с конца карты дамажат где бы я ни был.
Так и панцерфаусты откуда угодно дамажат. От дистанции полета сила кумулятивной струи не меняется
Весь форум тупо живет на Дмитрии. Очевидно что почти всем тут уже надоело спорить, завсегдатаи заходят все реже но приходит ОН , набрасыввет и собирает тред на сотни комментов. Как же прекрасно что есть упертые люди.
У меня стоят офенроры везде кроме одного отряда штурмов, так как попасть на дистанции в движущуюся цель проще.
А с фауста порой навесом изза забора ктх удается безнаказанно забрать.
Тут в принципе все нормально.
А ты из сз не вылезай, не достанут поди
Ну вот мне офенрор тупо привычнее за счет опыта игры на немцах. На тех же япах я безошибочно прицел задирал на самые далекие танки, даже если целиться приходилось ниже самого крепления прицела) Ну и да, скорость полета практически вдвое выше
Снайперами, танкистами, минометчиками и, главное, штурмовиками. С ППС зажимом на 100 метров, по заветам Prophetic’а
Причем эти вши, как правило, своим никчёмным бесполезным появлением где-то в окне за 100500км руинят тебе какой-нибудь план, по типу завалить единственного инжа в твоём отряде, когда ты хочешь поставить респ в тылу. Или бронебоя, когда ты хочешь взорвать танк. Ну и всё в таком духе. Эта лобковая вошь за весь бой сделает 5 фрагов, но эти 5 фрагов испортят игру именно тебе.
И что вдвойне подрывает пукан, так это осознание того, что там затвор дёргает какое-то ничтожество, не способное сделать НИ ЧЕ ГО. Ещё ник какой нибудь Alex_geroj_dulovod_zahvatchik228
Я кайфую когда на снайперке снимаю противника бегущего с молотком, какой-то саблей или с замахнувшейся гранатой, гранатомётом. Ведь это значит что это реальный игрок, реальный немцефил который хочет под пивко сносить подпивковичей которые не донатят.
Но чёт последнее время реже выхожу на снайперах, какие-то карты не подходящие попадаются.
Либо он троллирует.
Либо он вообще не прошибаемый.
Таких учить - только портить.
Снайпера в нужных локациях и режимах действительно имба.
Тот же штурмовик не может одновременно захватывать точку и сносить подкрепление противника идущие к точке, тех кто ставит респы. Так и снайпер не может одновременно сносить подкрепление и штурмить точку.
Кто-то должен это заниматься. Но не на всех картах и режимах это можно сделать эффективно и с нужной полезностью для команды.
Опять же, есть люди играющие за немцев у которых подгорает от снайперов? Значит снайпера всё делают правильно. Так и надо им.
Верно говоришь, товарищ.
Не забудь взять их себе в сетап. Отряда три там.
Ну вот последние три боя за советов 3бр по галке. Без доната. Максимум Халфтрак подгонял и як9к брал и то бобры зафармить и наказать спамящую танковню. Но если бы як9к не было, я бы тоже самое накидал бы с як9т. Очень редко брал премиум радистов с СВД-30 2бр и 5 пульками (ух имба, ага)
Что тебя так этот донат ущемляет, если он вообще никак не влияет на игру?)
Делал крутку из прокачиваемых отрядов: Снайперы → Штурмовики → Штурм.инженеры.