По поводу поражений. И почему противотанковая мина не противотанковая

Замете, все 4 фрага я взял на точке. Ну будь у меня прокаченное оружие - возьму 10 фрагов - это не повлияет на взятие точки противником.

Заодно и сохранять пресеты бойцов научишься.

Б… страшно представить остальных.
Я плохо играю, но нет-нет да побеждаю.

Смари, твои скриншоты мы видели уже и не сказать, что ты сильный игрок. Извини, но по моим котировкам ты в одних из самых аутсайдеров форумных. То, что ты в среднем играешь лучше, чем свои сокомандники особой славы тебе не делает. Единственное, что это означает, что там полные хлебушки, а ты немного стараешься.

А ходить без перков можно?

Значит медленно строишь или допускаешь тактические просчеты.

Обратно и затерялись.

3бр у совеков - медок и без дегтя.
Особо не стараясь можно насиловать мемчиков в одну калитку, а тем и ответить нечего будет.

Ты можешь развиваться в плане тактики - это касается самих боев. Твоя ошибка в стратегии прокачки, ты выбрал самый несбалансированный путь в лоб на тех, кто отдал игре больше времени.

В любой F2P игре время это один из самых главных ресурсов. Если ты потратил на игру меньше времени, чем твой противник, то не стоит удивляться, что вы не равны. Донат в игру лишь позволяет тратить меньше времени на достижение прокачки, но саму прокачку никак не отменяет. Самые эффективные отряды в игре - отряды из ветки прокачки и даже донатящие игроки тратили время, чтобы пройти этот путь.

Тебе лишь пишут, что можно подойти к прокачке с умом и даже без вливания денег, прокачаться комфортнее и быстрее, если ограничиться боями на 1-3 БР. Можешь прислушаться к советам тех, кто этот путь так же проходил, а можешь и дальше гнуть свою линию, что все несправедливо и надо все менять, но ситуацию это не изменит.

2 лайка

А представь, что у тех союзников, которые так же, как ты играют непрокачанными отрядами, тоже будет все прокачано! 10 фрагов + 10 фрагов + 10…и так далее. А там, того и гляди, и влияние на взятие точки появится!

2 лайка

Мы же выяснили, что все немцы донатеры? На 10 фрагов у прокачанного совека донатный немец сделает 20 фрагов

Недалеко от правды

:melting_face:

8 лайков

Тогда почему за советов хлебушки?
Чел на первом месте тоже хлебушек? Ведь бой закончился поражением.

Я наблюдаю явный дисбаланс по танкам. Почему никто не может уничтожать тигров? Если у нас танк, то сразу офенрор. Хотя он в ветке стоит раньше Фауст патрона, но при этом именно им уничтожают наши танки.

Где ж эти уберзольдаты играют, на каком сервере? Хоть одним глазком на этих машин для убийств поглядеть, а то в последнее время не так везет на команду.

P.S. Хотя недавно был бой, где в одну команду зарандомило сразу троих форумчан по одиночке, было приятно.

1 лайк

Ну так ты на первое место посмотри, серый читер-пакостник :japanese_ogre:

1 лайк

Так сложилось исторически.

Судя по скрину, он идёт нормально, но на одном горбу стадо не утащишь.

Хлебушки

Хз кто офенрор юзает, если есть панзерфауст-100, который во всем удобнее.

О, помню этот бой)))
Душно было до жути. Кучу отрядов потерял на какой-то банальной ерунде, типа самолёт с десантом сбили, ис-2 вайпнул карту, артиллерия накрыла, сбил самолёт и совершил великое камикадзе))
Ес честно очень хотелось ливнуть, но надо было закрыть БП))

Так это у тебя спросить надо, зачем ты с такими отрядами на 5бр полез

А у тебя в сетапе сколько панцерфаустов?

Потому что там, куда он приехал, есть немец с офенрором. Тут один из двух вопросов возможен:
Нахрена ты поехал давить немцев с офенрорами? или
Кто к тебе пустил немца с офенрором?

Я использую. Баллистика нравится. Но от сотки на советах не отрекаюсь

Там было 2 стула - половина команды советов забивалась в здания, вторая что-то пыталась на флангах, я выбрал быть счастливым и вычищал фланговых

1 лайк

Я тоже на нем играл, пока не решил Фауст попробовать. Баллистика приятнее, конечно, но мне скорость спринта важнее баллистики и у Фауста прицельные удобнее как будто. Где-то до сих пор офенроры стоят, лень менять полностью.

Да-да. В зданиях вообще мерзотные типы сидели и наяривали снайперки свои. Тоже постоянно упарывался, то на них, то потрепаными отрядами пехоты на таких же, сидящих на точках. Бесил ещё тип на су-9, который десанту скинуться не давал. Благо под конец игры он куда-то исчез и мой десант смог резво взять ласт точку вместе ещё с кем-то, там уж не знаю, кто ещё был. Думалось вообще, что проиграем.

1 лайк

Там чел со второго места красавец еще, он ведь столько набил тоже партизанами, но не 5-го, а 2-го БР))

2 лайка

Что касается офенрора, мне чаще приходится относительно вблизи танки лопать. А там ты снаряд из-ща параллакса не перекинешь, да и заброневого побольше, вроде

Право, не видел…
Единственное, что я в том бою видел - это полыхающий стул и скорейшее завершение этого богомерзкого боя.

Мне просто стало интересно попал я к стаку форумчан (узнал тебя и кента) или нас по одному зарандомило, быстро пробежался по реплею, у советов было 2 рандомных (по галочке) стака по 4 тела