По поводу нового фильтра

Слава богу, добрые умные люди подсказали разработчикам, что нужно добавить фильтр для меню резерва отрядов. Сам хотел такое предложить, опередили :slight_smile:

:exclamation: НО :exclamation: остались у меня по этому поводу ещё пара вопросов

Во-первых, почему бы не добавить точно такой же фильтр в меню резерва солдат?
После объединения компаний на тестовом клиенте у меня оказалось по ~150 солдат в резерве каждой фракции, и выискивать каждый раз среди всей этой огромной кучи одного затерявшегося инжа или пулемётчика, например, это просто жесть

А во-вторых, почему фильтр ограничивается только классом солдат/отрядов?
Мне кажется стоит расширить его ещё несколькими критериями сортировки

ПРЕДЛАГАЮ

1. Расширить фильтр для отрядов следующими опциями:
  • по стране (не забываем, что у нас пока есть 2 смежные фракции Германия+Италия и США+Британия)
  • по тиру (1, 2, 3, 4)
  • по наличию у солдат в отрядах необязательного снаряжения (чтобы не перебирать каждый отряд, если что-то потерял)
  • премиум/ивентовые отряды
  1. Для возможности сортировки солдат в резерве так же добавить фильтр , включающий следующие опции:
  • по стране (та же причина)
  • по классу
  • по тиру (1, 2, 3, 4)
  • по наличию необязательного снаряжения

Это пока то, что сразу пришло в голову
Если есть идеи, чем можно дополнить фильтры, не стесняйтесь предлагайте :arrow_down: :arrow_down:

6 лайков

Вообще должен быть какой-то раздел “казармы”, по типу того, как было в “академии”, где можно посмотреть всех своих бойцов и их снарягу независимо от того, в отряде они или в резерве. И туда все эти фильтры прикрутить.

4 лайка

Как вариант, да

Когда они летом выкатили новый интерфейс, то сделали отдельную вкладку “битва” и отдельно “отряды” или как оно называлось, но в том виде оно никуда не годилось
И нет бы как следует это развить, по типу того, как ты написал, так они тупо вернули всё как было :man_shrugging:

В академии проще было, сразу на весь экран показаны твои бойцы по горизонтали, сейчас нужно ползунок по вертикали до 1-го этажа крутить что бы нужного бойца найти, а живу я на 6-ом этаже :slightly_smiling_face:

2 лайка

Спасибо за предложение, передам)