По поводу ивентового БП

Всем привет из траншей, заливаемых огнём артиллерии.
Как можно заметить, после прохождния БП нас ожидают цикличные задачи на получение шлемов М-1917 и дубинок для Германии - замечательно.
Но тут я заметил такую фишку - серебро:
К теме
А именно, 2 этапа из 5 - 1000 серебра, так вот дело в чём: Пока я это не увидел, я думал, что остаток дней после полного прохождения, а это 7 дней - буду получать по дубинке и по шлему, но нет, с вставками из серебра, я получу 2 или три (могу ошибится в расчётах).
Суть, обращение, собственно - УБРАТЬ этапы за серебро из цикла заданий! - Я всё понимаю, что это принуждение к донату, но как по мне - не очень красивое. Я достаточно уже занёс в игру и буду заноить, но подобные вещи разбивают моё любящее сердце.
UPD: Либо давать не по одному шлему и дубинке, а по две. Ведь как было замечено, шлемы, на тот - же отряд с МП-18 под все ТВД не одеть, а хотелось-бы.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Капец, 1000 серебра это мем, даже б 5000 выглядело лучше

3 лайка

Сколько игроку ни давай, всё мало будет. Первый раз ввели уникальные награды в повторяющийся ивент с возможностью получить еще по несколько уникальных вещей и всё равно “маловато, принуждают к донату”… :melting_face:

6 лайков

Если будет процент доната уходить тебе на премию, то возьмём. У нас есть такое предложение в магазине?

1 лайк

Ну, а это не так? Оно, конечно спасибо, за такую возможность, но реально мало. Вместа кучи америкаских дубинок, в тело БП моно было больше дать М-17 и немецких дубиналов.

2 лайка

Награды крутые, не спорю. Разрабам за это благодарочка. Но играть в это невозможно. Кому-то может и зашло, на вкус товарищей нет. Меня, например, на пару дней только хватило и больше не охота не то, что в ивент, в игру не охота заходить. Очень изматывающий ивент. Надеюсь у разработчиков хватит разума такое больше не вводить.

Если б дали м-17 и дубиналов сказали бы, что лучше б по 4 льюиса за этам давали и танки, а если б 4 льюиса и танки дали, то хотели бы по 1000 золота и крипту за доп.этап и т.д. :upside_down_face:
Ну вы чего, сказку про золотую рыбку не читали что ли?

Почему? Что именно дается сложно и изматывает?

А мене каска дороже ствола. Да и касок на 1 отряд надо 24 штуки и получить фармя ивент можно только купив кучу уровней, а жаль. Помню в бп уже давали 4 ушанки немцам и больше их никогда не выдавали.

Не, понятно, что всем не угодить и будут недовольство всегда, но всё же. Я прошу принять во внимание вот это мнение, по поводу цикла после завершения ивента.

А ты чего ждал ахахза