Факта она не отменяет.
КОнтентно это не обнова.
Факта она не отменяет.
КОнтентно это не обнова.
Да, но тогда все старые игры можно притянуть за уши и назвать их нестареющей классикой, ведь все их недостатки уже давно все спишут на время и критики на фоне актуальных игр к ним не будет.
В 2007 было не так много сессионок и не так много безлимитного интернета, для людей это скорее не эталон геймплея, а большая доза ностальгии, где ты с друзьями по локалке в игровом клубе рубился в этот шедевр. Ни одной нынешней игре такое не светит, тут дело не в геймплее.
Опять таки народ бы не играл будь игра сверх плохой.
Онлайн бы не держался так долго поностоальгировать хватит 2 боев.
Выйдя сейчас - она бы была… она бы просто была. Да и видя условный валорант и его онлайн, у меня есть сомнения на счёт данного утверждения.
Чем старше становишься, тем меньше желания пробовать новое. Как фанат партийных рпг, я с большей охотой перепройду пленскейп тормент 1999 года, чем современный балдурс гейт 3.
Выйдя сейчас она была бы совершенно иной. Конечно временной аспект тоже влияет.
И так же со временем. Много ли будет желания и времени играть во что то много а не пару боев?
Да
Можно и не пару, главное - не абсолютно новое. К слову, я, вроде, в начале и говорил, что для пары боёв геймплей тундры и листка сойдёт.
Так тут речь про игры с постоянным и долго держащимся онлайном приведенные в пример.
Не думаю что онлайн там держат старики.
Да фиг его знает, я не знаю, кому эта игра в текущих реалиях кроме них интересна. Кроме культовости и известности ничего на ум не приходит. Ранее в неё не залипал сильно, потому сейчас в неё вкатываться слишком тяжело, движок стар, движения говно, стрельба уныла.
За исключением тф, они все про гринд. В линейдж ты фармишь мобов, ибо это выгоднее квестов и даже есть гайды на каком уровне где лучше их бить, в еве люди чуть ли не 24/7 сидят чтобы действительно чего то добиться. Поэтому эти примеры выглядят немного странно, ведь даже кликер в некоторые их моменты выглядит веселее.
Ну мы исключили бф а он более менее подходит под нашу игру. Сразу сказал что будут ММОРПГ.
Есть и молодые фанаты. Старики не будут играть часами а вот молодеж да.
А как же бабка?
Никто не против, но бОльшая их часть так или иначе про гринд и прокачку. Да и бф как бы ок, свои несколько тысяч есть, которых всё устраивает, как и в листке. Все довольны, ну или довольна ца и то комьюнити которое сформировалось.
Я, опять же, выше написал, что не против, если это потолок игры и можно с закрытым гештальтом и чувством пройденной игры её удалить.
Жалко только, что по тундре меня ты расстроил, терпеть карты хуже Моздока я не готов, мб попробовать вкатиться врот оф танкс или как нынче оно в ру сегменте называется.
Из любых правил есть исключения.
На одних Диманах онлайн тоже держаться не будет.
Опять таки у всего этого есть тупик. И этот тупик уже многие годы не обновляют.
А я писал что расширение этого потолка все дальше и дальше ни к чему не приведет. Новые пушки это лишь откладывание неизбежного, геймплейно так же надо развиваться.
Если не лезть на топ тир их видно и не будет. Красные письки начинаются с 8.0 что ли.
Мир Танков. Бросил после того как провалил обучение убив нелепийшим образом союзного бота.
На одном пихании всего и вся лишь бы было тоже. Нужно развитие а не о пушка хотим вводите.
Я хачу Италию, Британию, Францию и послевоенку.
Мои ожидания и хотелки не обязаны быть выполнены.
Я простой Иван-игрок, нравится - играю, не нравится - не играю.
Пусть каждый останется при своем и до встречи на полях сражений первого Батлфилда, товарищ!